Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 308369 раз)

Онлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
за что?! Дождь же был только утром! По крайней мере у меня так.

Логика как всегда на высоте..

У меня например это мракобесие было вплоть до 15 часов
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Roman A. я понимаю это. А Nikls не имеет акой ненависти к пота, как я. Ему и +30 понравится, особенно, если будет гроза.
Roman A. ниже +18 я тоже был бы не против сейчас дней на 5. Но всё же я реалистичен, и от лета хочу хотя бы не выше +25 и отсутствие дискомфорта от жары. Вот в сентябре +18...+23 мне уже не очень хочется, так как сентября, как класса, у нас не было 2 последних года. В прошлом году вообще сентябрь посетила ужасающая с 25+ много раз. Такой первый месяц осени я и в своих кошмарных снах представить не мог! А в прошлом году был просто практически второй июнь вместо сентября.

Полная криофилия напрягаться из-за +18…23 в сентябре, которые в этом году в нем БУДУТ.
+18 довольно часто бывают в сентябре в Москве.  Так что с большой вероятностью вы соврали...

Не сомневаюсь, и это знаю. Но я о том что от таких температур в сентябре данный персонаж шарахается!

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Thunders если будут в сентябре летние температуры, но ниже +23, то я шарахаться от них не буду.
Поскорей бы сентябрь... Обожаю недолето, температуру +15...+23. Не люблю температуры 25+, пот и липкое тело.

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Thunders если будут в сентябре летние температуры, но ниже +23, то я шарахаться от них не буду.

Дословно: «вот +18…23 в сентябре не очень хочется»

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Thunders не очень хочется и шарахаться-это всё-таки совсем разная степень неудовлетворённости.
Поскорей бы сентябрь... Обожаю недолето, температуру +15...+23. Не люблю температуры 25+, пот и липкое тело.

Оффлайн maxim_ch

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Roman A. я понимаю это. А Nikls не имеет акой ненависти к пота, как я. Ему и +30 понравится, особенно, если будет гроза.
Roman A. ниже +18 я тоже был бы не против сейчас дней на 5. Но всё же я реалистичен, и от лета хочу хотя бы не выше +25 и отсутствие дискомфорта от жары. Вот в сентябре +18...+23 мне уже не очень хочется, так как сентября, как класса, у нас не было 2 последних года. В прошлом году вообще сентябрь посетила ужасающая с 25+ много раз. Такой первый месяц осени я и в своих кошмарных снах представить не мог! А в прошлом году был просто практически второй июнь вместо сентября.

Полная криофилия напрягаться из-за +18…23 в сентябре, которые в этом году в нем БУДУТ.
+18 довольно часто бывают в сентябре в Москве.  Так что с большой вероятностью вы соврали...

Не сомневаюсь, и это знаю. Но я о том что от таких температур в сентябре данный персонаж шарахается!
И при этом врать сознательно?
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вчера забыл проголосовать. Но мне опять повезло с тем, что дожди были, когда я не был на улице, поэтому поставил бы пятерку.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И при этом врать сознательно?
[/quote]

В чем я соврал??
Факт написал.
« Последнее редактирование: Сегодня в 08:10:49 от Thunders »

Онлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Что ж, судя по моделям, сегодня единственный день, когда действительно можно поставить 5ку, жаль что его придётся "спустить в унитаз" на покос участка

Звездец, практически два летних месяца в утиль из-за этих ублюдочно осточертевших дождей :(
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Оффлайн Mist

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А чем плох покос участка? Работа на воздухе, если не бензокосой конечно. Запах свеже скошенной травы также прекрасный летний атрибут, вот когда примешивается запах борщевика это уже не так позитивно.
В Петербурге твердая пятерка снова.

Онлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А чем плох покос участка?

Тем что хочется в единственный день без чертовых дождей и гроз нормально покататься по городу, я вообще не фанат покоса, мне это не интересно, делаю потому что надо
Москва, ВАО

Оффлайн Mist

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А чем плох покос участка?

Тем что хочется в единственный день без чертовых дождей и гроз нормально покататься по городу, я вообще не фанат покоса, мне это не интересно, делаю потому что надо

Как вариант перепоручить неинтересное дело кому-то за вознаграждение. Или перенести на другой день, когда погода будет менее благоприятной для любимого дела. Я, например, однозначно предпочту рыбалку, если условия подходящие. А работать на участке даже лучше например в сильный ветер. Меньше насекомых. Или вот нет клева в Ленобласти при восточных ветрах, хоть что делай, пожалуйста при этом масса дней с приемлемой погодой для работ.

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это "пять"! 8)
Московское лето - унылое, облачномусорное, дождливое и душное фуфло!
Июль - самый мерзкий месяц года!
Жаль, что длительная солнечная погода в тёплый период отмирает как класс. И даже сверхтёплый сентябрь в такой ситуации уже воспринимается лишь как утешительный приз.

Онлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Как вариант перепоручить неинтересное дело кому-то за вознаграждение. Или перенести на другой день, когда погода будет менее благоприятной для любимого дела.

первый вариант исключён, просто потому что, а перенос невозможен ибо чёртово дождевое мракобесие по моделям хрен знает когда закончится
Москва, ВАО

Оффлайн АлисА

• Постоялец
    • Просмотр профиля
5 баллов без вариантов!
Июнь - недолетье, июль и август - жизнь!