Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений

Автор Shadow, 24 февраля 2021, 01:51:13

« назад - далее »

Nikls

Тройка. Была слабая гроза, но самое интересное опять прошло мимо. Настоящее издевательство!

Fexis

4-, солнечно, тепло, дождя почти не было
Курс на ОХ февраль!

Paxan96

mike_like0708

4 балла. Всё лето такую погоду, конечно, видеть не хотелось бы, но какого-то явного дискомфорта сегодня не ощущаю. С высокой точкой росы даже в +17 вечером в шортах нехолодно. Разве что солнца пока нет, под инверсионкой сидим до сих пор.

Musiclover87

А вот сегодня ставлю..."пять" с плюсом!) Потому что на данный момент нахожусь не в Москве) Наконец-то по-настоящему удастся отдохнуть от того безобразия, которое происходит в столице этим летом!) + поймаю кусочек солнечного лета без дождей! И, судя по всему, пятёрок в ближайшие дни будет достаточно. А где именно сейчас нахожусь - не скажу :)
Сентябрь - одно из очень немногих светлых пятен нынешней московской погоды)
Лето ныне вызывает мало приятных эмоций из-за частых дождей.
Надоедает почти постоянная пасмурнятина при похолоданиях зимой.

maxim_ch

Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Антон__

Musiclover87 где-то на море на отдыхе, я думаю. :) Возможно, в Турции.
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!

Ilgiz

Musiclover87
ну хотя бы по возвращении расскажите, где были, интересно же.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Fexis

Да понятно где, в солнечном, сухом и жарком Теплограде
Курс на ОХ февраль!

Антон__

Эх, мне бы уехать в "Чувашскую лесотундру ;)". Там как раз будут очередные солнечные +22...+24. Блин, почему там опять лето холоднее, чем в Москве? В Поволжье летних холодов в последние годы-хоть ложкой ешь! А у нас-редкий праздник!
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!

Антон__

По итогу ставлю сегодня по Москве оценку "4". Хорошо, что обошлось по итогу без осадков у меня и было мало солнца. Но температурный фон всё равно хотелось бы на пару-тройку градусов пониже. Всё-таки у отсутствия осадков есть и обратная сторона медали-становится слишком тепло. Хорошо хоть, что у нас не как в СПБ сейчас, иначе бы пришлось ставить сплошные "2". Хочется уже почаще погоды на "5", а её всё нет. Но хоть не практически сплошные "2" и "3", как было бы в прошлом году с конца мая по середину сентября.

АлисА

Поставлю 4 с минусом. Дождь был короткий совсем, грозы не было в принципе. По температуре комфорт, но вот сырость и большую часть дня пасмурность понижают балл.

Double

Мне чё то тоже уже надоели эти послеобеденные ливни , особенно перед выходом с работы, поэтому снижу балл. Четыре.

Ilgiz

Ставлю 5 с минусом. Температура сегодня в целом комфортная, а дождей было гораздо меньше, чем позавчера и вчера и они почти не напрягли, кроме небольших луж.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Fexis

Вот Антон тут ставит хорошие оценки, а ведь каждый день всё-равно 25+ :D
Курс на ОХ февраль!