Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 367043 раз)

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
2 балла

Сегодня явно лучше чем вчера, поэтому 4.

Оффлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
5+. Периодически проходят сильные ливни. Хоть и без гроз.

Онлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Настоящую плохую погоду ты ее видел, раз от каждого дождика нытье.

Видел, можешь не сомневаться
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ставлю 3- за задержку на работе и промокшие ноги из-за ливня. До двойки не снижаю, так как градус температуры комфортный и все же большую часть дня было сухо. Был бы более слабый/короткий дождь, поставил бы оценку повыше. Но эти нескончаемые потоки, когда интенсивность упала уже практически до нуля (то есть ливнёвка банально не справляется с дренажом) ну никак я не могу хорошо оценить. "Интересность" это конечно хорошо, но я не сферический конь в вакууме, а человек, со своими заботами, распорядком дня и т.д. Не могу я любить погоду, которая мне конкретно мешает и вредит!
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне сегодня сложно поставить оценку. Я дошёл до магазина 2 минуты до ливня по жаре, а затем переждал ливень там. Затем вышел, но благодаря неплохому дренажу в Щербинке, всё же избежал мокрых ног, хотя в паре мест пришлось приспосабливаться и обходить лужи. И ещё в то же время после дождя вышло солнце, и стало сильно парить, я вспотел. Однако какого-то сильного дискомфорта от жары я не испытал, так как было всего лишь +21...+23, а не 25+. А затем усилился ветер и началась морось. Ещё отмечу, что у меня в районе в некоторых местах на газонах уже лужи, и стоит вода.
В общем и целом, думаю, 4- поставить можно. Но действительно уже пора прекращать осадки и желательно понизить температуру днём на 2-3 градуса.
Поскорей бы сентябрь... Обожаю недолето, температуру +15...+23. Не люблю температуры 25+, пот и липкое тело.

Оффлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
Тройка. Была слабая гроза, но самое интересное опять прошло мимо. Настоящее издевательство!

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
4-, солнечно, тепло, дождя почти не было
Чем выше температура, больше солнца и меньше облаков, тем лучше!

Оффлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
5+. Час назад был сильный ливень.

Оффлайн mike_like0708

• Постоялец
  • Москва
    • Просмотр профиля
4 балла. Всё лето такую погоду, конечно, видеть не хотелось бы, но какого-то явного дискомфорта сегодня не ощущаю. С высокой точкой росы даже в +17 вечером в шортах нехолодно. Разве что солнца пока нет, под инверсионкой сидим до сих пор.

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А вот сегодня ставлю..."пять" с плюсом!) Потому что на данный момент нахожусь не в Москве) Наконец-то по-настоящему удастся отдохнуть от того безобразия, которое происходит в столице этим летом!) + поймаю кусочек солнечного лета без дождей! И, судя по всему, пятёрок в ближайшие дни будет достаточно. А где именно сейчас нахожусь - не скажу :)
Московское лето - унылое, облачномусорное, дождливое и душное фуфло!
Июль - самый мерзкий месяц года!
Жаль, что длительная солнечная погода в тёплый период отмирает как класс. И даже сверхтёплый сентябрь в такой ситуации уже воспринимается лишь как утешительный приз.

Оффлайн maxim_ch

• Ветеран
    • Просмотр профиля
тоже пока 5 за московскую погоду.
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Musiclover87 где-то на море на отдыхе, я думаю. :) Возможно, в Турции.
Поскорей бы сентябрь... Обожаю недолето, температуру +15...+23. Не люблю температуры 25+, пот и липкое тело.

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Musiclover87
ну хотя бы по возвращении расскажите, где были, интересно же.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да понятно где, в солнечном, сухом и жарком Теплограде

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Эх, мне бы уехать в "Чувашскую лесотундру ;)". Там как раз будут очередные солнечные +22...+24. Блин, почему там опять лето холоднее, чем в Москве? В Поволжье летних холодов в последние годы-хоть ложкой ешь! А у нас-редкий праздник!
« Последнее редактирование: 23 Июль 2025, 17:38:32 от Антон__ »

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По итогу ставлю сегодня по Москве оценку "4". Хорошо, что обошлось по итогу без осадков у меня и было мало солнца. Но температурный фон всё равно хотелось бы на пару-тройку градусов пониже. Всё-таки у отсутствия осадков есть и обратная сторона медали-становится слишком тепло. Хорошо хоть, что у нас не как в СПБ сейчас, иначе бы пришлось ставить сплошные "2". Хочется уже почаще погоды на "5", а её всё нет. Но хоть не практически сплошные "2" и "3", как было бы в прошлом году с конца мая по середину сентября.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2025, 18:56:23 от Антон__ »

Оффлайн АлисА

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Поставлю 4 с минусом. Дождь был короткий совсем, грозы не было в принципе. По температуре комфорт, но вот сырость и большую часть дня пасмурность понижают балл.
Июнь - недолетье, июль и август - жизнь!

Оффлайн Double

• Старожил
  • Воронеж
    • Просмотр профиля
Мне чё то тоже уже надоели эти послеобеденные ливни , особенно перед выходом с работы, поэтому снижу балл. Четыре.

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ставлю 5 с минусом. Температура сегодня в целом комфортная, а дождей было гораздо меньше, чем позавчера и вчера и они почти не напрягли, кроме небольших луж.

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот Антон тут ставит хорошие оценки, а ведь каждый день всё-равно 25+ :D