Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 366748 раз)

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ilgiz важны перспективы. Тут одна жара в прогнозах. Я бы в большей степени приветствовал бы 2 дня с +32, чем сплошной эпизод 25+. Плюс к тому же я сегодня защищаю отчёт в универе. Вынужден находится на улице в самое пекло на мерзком солнце и в душном кабинете. Сейчас как раз через 10 минут начнётся защита. Ну и расстраивает, что светит мерзкое солнце.
Ну и немаловажно, что пока +27. Так-то по прогнозу есть все +29, а они уже для меня практически неотличимы от +32.
« Последнее редактирование: 25 Июль 2025, 12:56:42 от Антон__ »
Поскорей бы сентябрь... Обожаю недолето, температуру +15...+23. Не люблю температуры 25+, пот и липкое тело.

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Антон__
солнце попрошу мерзким не называть. Все-таки само по себе оно не является негативным фактором, а только в сочетании с чем-то еще (температурой, влажностью и т.д.).
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн maxim_ch

• Ветеран
    • Просмотр профиля
3-  из-за высокой влажности... И температуры..
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Оффлайн АлисА

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Безоговорочная пятёрка! Эталонный летний день!
Июнь - недолетье, июль и август - жизнь!

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Увы, но всё же вынужден и по факту поставить самую низкую оценку "2" из-за сочетания жары и солнца. Но минус добавлять не буду, всё же нет даже прогнозных +29. В Москве проблема не только с ливнями сегодня, но и с тем, чтобы просто прикрыть солнце. Было бы, как в июне, +27...+28, но облачно, поставил бы 3.
« Последнее редактирование: 25 Июль 2025, 15:55:10 от Антон__ »
Поскорей бы сентябрь... Обожаю недолето, температуру +15...+23. Не люблю температуры 25+, пот и липкое тело.

Онлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
5 баллов
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ставлю 5 с минусом. Совсем лёгкий дискомфорт от жары на солнечной стороне был на работе в связи с активной трудовой деятельностью, в т.ч. проведением лабораторного испытания в помещении, где нет кондиционера. Но для выходного "на расслабоне" погода идеальная для макушки лета! Просто сегодня не выходной и пришлось потрудиться, в т.ч. физически, поэтому минус.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ilgiz для меня нет практически ничего хорошего в такой погоде и в выходной, когда даже с утра уже жара. Уже в 9 утра +25! Гулять с комфортом в темноте вечером?-ну такое себе.

Онлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Антон__

Я то как раз внимательно читаю и прекрасно понимаю, что родословная тут не при чём, а просто проблемы со здоровьем, у меня так же проблемы, только наоборот, конечности и уши всегда холодные

Одно дело когда как у Спасателя - никакая переносимость холода, другое - жалобы на то что жарко. Потеем мы все, так, nikotin321 в силу массы тела сильнее Антона, уверен, но ему жара не приносит никакого дискомфорта.

Оффлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
4 балла. Минус балл за отсутствие дождя.

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Антон__
ну вот мне такие выходные в кайф, реально ощущается лето полноценное. И главное ночью при этом достаточно свежо, поэтому в квартире по ночам нет духоты, спать с приоткрытыми окнами вполне комфортно.

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну должны же они хоть когда-то отсутствовать! Не каждый день же им быть!

Онлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ilgiz для меня нет практически ничего хорошего в такой погоде и в выходной, когда даже с утра уже жара. Уже в 9 утра +25! Гулять с комфортом в темноте вечером?-ну такое себе.

А пересмотреть свои капризы, использовать кепку, пить прохладительные напитки, в ВЫХОДНОЙ на водоем выбраться, нет?

Онлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Не объективно. 5ка.

Оффлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Так кдо рядом со мной. Км 20 от меня примерно. Поэтому обидно.

Не объективно. 5ка.

Онлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
Четыре с плюсом. Порадовало что удалось насладиться отдаленной грозой. Не ожидал сегодня такого.

Оффлайн Double

• Старожил
  • Воронеж
    • Просмотр профиля
Пятерка. Снова отличный день, кучевые плыли, но то были облака хорошей погоды.

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
5 баллов. Но + поставить никак не могу. Для этого мне нужна либо Тмакс выше +30, либо день без единого облачка. Ничего из вышеперечисленного сегодня не наблюдалось. Но определено получился красивый день глубокого лета! :D
Чем выше температура, больше солнца и меньше облаков, тем лучше!

Оффлайн Vasilii

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Шик, блеск, эталон. Похожий денёк всего один был в этом июле, по-моему, ровно неделю назад, в прошлую пятницу, но теперь рай должен продлиться куда больше одного дня ::)

Онлайн Ray

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сегодня 5 баллов с плюсом, днём было пасмурно и +20...23.
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.