Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений

Автор Shadow, 24 февраля 2021, 01:51:13

« назад - далее »

Ilgiz

Антон__
ну вот мне такие выходные в кайф, реально ощущается лето полноценное. И главное ночью при этом достаточно свежо, поэтому в квартире по ночам нет духоты, спать с приоткрытыми окнами вполне комфортно.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Ilgiz

Цитата: Paxan96 от 25 июля 2025, 17:51:02
4 балла. Минус балл за отсутствие дождя.
Ну должны же они хоть когда-то отсутствовать! Не каждый день же им быть!
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Thunders

Цитата: Антон__ от 25 июля 2025, 17:44:33
Ilgiz для меня нет практически ничего хорошего в такой погоде и в выходной, когда даже с утра уже жара. Уже в 9 утра +25! Гулять с комфортом в темноте вечером?-ну такое себе.

А пересмотреть свои капризы, использовать кепку, пить прохладительные напитки, в ВЫХОДНОЙ на водоем выбраться, нет?

Thunders

Не объективно. 5ка.

Paxan96

Цитата: Thunders от 25 июля 2025, 17:55:41
Так кдо рядом со мной. Км 20 от меня примерно. Поэтому обидно.

Не объективно. 5ка.

Nikls

Четыре с плюсом. Порадовало что удалось насладиться отдаленной грозой. Не ожидал сегодня такого.

Double

Пятерка. Снова отличный день, кучевые плыли, но то были облака хорошей погоды.

Fexis

5 баллов. Но + поставить никак не могу. Для этого мне нужна либо Тмакс выше +30, либо день без единого облачка. Ничего из вышеперечисленного сегодня не наблюдалось. Но определено получился красивый день глубокого лета! :D
Курс на ОХ февраль!

Vasilii

Шик, блеск, эталон. Похожий денёк всего один был в этом июле, по-моему, ровно неделю назад, в прошлую пятницу, но теперь рай должен продлиться куда больше одного дня ::)

Ray

Сегодня 5 баллов с плюсом, днём было пасмурно и +20...23.
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

PogodaMMM

Солнце и мирное небо над головой вместо грозы и "града"

nikotin321

Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

Paxan96

Пока 4 карандашом. Жара это хорошо, но сегодня есть высокая вероятность ливней.

maxim_ch

Солнце за облаками, по этому не жарко. Ставлю 4-.. Если бы облаков не было, то тогда только 3-...
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Антон__

maxim_ch в каком районе Москвы такое чудо? У меня на юге города облачности почти нет, к сожалению. Поэтому, наверно, придётся ставить "3", если не затянет, конечно.
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!