Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 366857 раз)

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вчера забыл проголосовать, но в принципе пятёрка была заслуженна несмотря на дождь, к тому же жара спала. А сегодня - посмотрим, насколько сильно дожди напрягут, определюсь вечером, если опять не забуду.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хорошая погода для рабочего дня.

Кстати вот интересно стало, насколько хорошо в рабочий день попасть в троп.ливень/сильную грозу с возможными последствиями потопов которые провоцируют транспортные коллапсы?

Представим себе картину предыдущих дней с локальным звездецом над определённым районом, я выхожу из здания после рабочего дня, а там льёт из ведра, сильные порывы ветра, а по дорогам уже буквально текут реки в которые ты уже по щиколотку, насколько велик уровень хорошести такой погоды в рабочий день, я кстати одно время работал на -1 этаже и во время сильных продолжительных ливней нас иногда заливало

Это ещё ладно после работы такую хорошую погоду получить, такая красота в некоторых районах для кого то была по пути на работу
« Последнее редактирование: 01 Август 2025, 11:19:34 от nikotin321 »
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Только 3 балла сегодня… Весь день пасмурно и дождливо. Спасибо на том, что пока ещё не холодно. ПОКА
Чем выше температура, больше солнца и меньше облаков, тем лучше!

Оффлайн maxim_ch

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хорошая погода для рабочего дня.

Кстати вот интересно стало, насколько хорошо в рабочий день попасть в троп.ливень/сильную грозу с возможными последствиями потопов которые провоцируют транспортные коллапсы?

В 17 году, когда был дневной рекорд по осадкам попадал.. Проблем не было, кроме мокрых ног.  Уж лучше так чем существенно за 30.
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Онлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
Забыл вчера проголосовать, вернее меня просто вырубило. Ставлю 4, так как гроза самая обычная и топовых молний мало. И дождь не сильный был, так что на 5 не тянет.

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
4- Прохладно и большую часть дня было пасмурно. Только недавно небо расчистилось, собственно, поэтому и не 3. В целом, в этом году на мой др погода выдалась средней. Далеко не худшая, что я помню, но и, конечно же, не лучшая. Лучше всего было в 2018 году. Тогда было весь день солнечно, ни облачка и Тмакс около +30. А худшая погода была буквально год спустя. Тогда Тмакс была около +15, а Тмин около +6…+7 Вот это даже на 2- не тянет… Тихий ужас…
« Последнее редактирование: 02 Август 2025, 18:18:18 от Fexis »

Оффлайн maxim_ch

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да, наверное около 4..  Не жарко, но довольно тепло
Нет плохой погоды.

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
3ка, из-за мокрых дорог в парке и потенциальных осадков которые к счастью не случились
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Оффлайн АлисА

• Постоялец
    • Просмотр профиля
С 22 июля по сегодняшний день включительно пятёрки, просто не каждый день отписываюсь. Вот какое лето должно быть. Жаль, что оно длится только 2 месяца, июль и август.
Июнь - недолетье, июль и август - жизнь!

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Солнечно тепло и сухо, 5 баллов, жаль, что таких дней можно по пальцам пересчитать этим летом..
« Последнее редактирование: 03 Август 2025, 17:54:20 от nikotin321 »
Москва, ВАО

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня прям пять с плюсом! Идеальная погода для августовского выходного!
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Судя по всем моделям, день можно смело выкидывать на свалку истории >:(
Москва, ВАО

Онлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
nikotin321
Главное что бы этот день вошёл в историю :) Пока глядя на радар в этом есть сомнения...

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
nikotin321
Главное что бы этот день вошёл в историю :) Пока глядя на радар в этом есть сомнения...

Для большинства он может войти в историю, как ужасный день, если будут подтопления и коллапсы, особенно на фоне того, что это мракобесие натворило в других городах
« Последнее редактирование: 04 Август 2025, 10:22:50 от nikotin321 »
Москва, ВАО

Оффлайн АлисА

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ставлю три! От двойки уберегла температура, +21 есть. Но вот обложняк всё портит. Была бы гроза, поставил бы 4. Обложняки этим летом изрядно надоели, они хороши в ноябре и начале декабря, чтобы приход костлявой отсрочить.
Июнь - недолетье, июль и август - жизнь!

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А я ставлю двойку. День безнадежно утонул во мраке и дожде…

Онлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
5+. За ночную грозу с сильным ливнем, и за ауру Сочи сейчас.

Онлайн Ray

• Старожил
    • Просмотр профиля
За вчера тройка с жирным минусом, поскольку температура внезапно долезла до +29, хотя прогнозировалось +26...28. За сегодня может быть то же самое.
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

Оффлайн maxim_ch

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хорошая погода для рабочего дня. 4+... 5-
Нет плохой погоды.

Онлайн Kirazer

• Ветеран
  • Нижний Новгород
    • Просмотр профиля
2. Надоело сочетание духоты, пасмурности и шанса осадков.
Мои вечные нормы НН к любому периоду: -9,6; -8,8; -2,7; +6,0; +12,7; +17,1; +19,1; +17,0; +11,5; +4,9; -2,2; -7,3. Год +4,8. На основе 1979 - ~начало 10х.