Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 365248 раз)

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Тройка. ВДНХ даже чистые +18 не вытянула, это позор для первой половины августа! До двойки не снижаю лишь потому что меня пронесло с дождями.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Онлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
4 балла, по температуре более менее приемлимо, минус балл за испорченные утренним дождём дороги в лесопарке
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
5 баллов. Весьма умеренное, "не потное" тепло даже для меня.
Поскорей бы сентябрь... Обожаю недолето, температуру +15...+23. Не люблю температуры 25+, пот и липкое тело.

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
5 с минусом. Большую часть дня комфортно, минус за то, что поздно вечером после заката уже зябковато в футболке и шортах.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ilgiz то есть вам даже сегодня при Тмакс около +24 хотелось бы потеплее)
То есть ваши желаемые Тмакс сейчас-это 25+?
Поскорей бы сентябрь... Обожаю недолето, температуру +15...+23. Не люблю температуры 25+, пот и липкое тело.

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Антон__
днём меня Тмакс устраивает, а вот именно вечером после 8-и хотелось бы потеплее.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
5 баллов. Приятное умеренное тепло. А во второй половине дня ещё и облачно. Хорошие оценки продолжаются :)

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
5 баллов. Приятное умеренное тепло. А во второй половине дня ещё и облачно. Хорошие оценки продолжаются :)

Моржам привет! :)
За сегодня 5ка

Онлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
3 балла за бродячие дожди, к счастью мой район это осточертевшее мракобесие не задело
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
3 балла за бродячие дожди, к счастью мой район это осточертевшее мракобесие не задело

Как сами себе на а этот негатив не осточертели))
5ка

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
5 с минусом, ситуация аналогична вчерашней.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ilgiz и где зябкость после заката? У меня очень тепло сейчас и пасмурно. Да, пару раз были кратковременные и слабые дожди, но это не про зябкость. На ВДНХ около +20 сейчас.В июне вы не особо жаловались на зябкие вечера даже при более низкой Тмакс. И даже в начале августа писали в +20, что не холодно.
Я бы понял вас, если бы вы сминусовали за вечерние осадки, но вы минусуете из-за какой-то зябкости.
+20...+21 в 9-10 вечера-это маловато?!
« Последнее редактирование: 16 Август 2025, 21:40:49 от Антон__ »

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Антон__
ну да, я не раскрыл подробно детали, по градусам было чуть теплее, чем вчера вечером, но дождь да, несколоко напряг. Так что скорее больше негатив от дождя, чем от зябкости. Но так или иначе 5, пусть и с минусом.
Хотя я сейчас не в Москве, а чуть восточнее, где Т пониже, чем на ВДНХ.
« Последнее редактирование: 16 Август 2025, 21:46:58 от Ilgiz »

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ilgiz теперь понял. Но всё же нельзя говорить "ситуация аналогична вчерашней", ведь она отличается. Вчера было действительно +17 уже в 9 вечера на ВДНХ (а в загородной местности после заката даже мне было немного зябковато), а сегодня вечер заметно теплее, пусть и с осадками.

Но выходит, что Тмакс +23...+24 сейчас для вас приемлемая, но не идеальная. Ибо при такой Тмакс вечером либо зябко для вас при ясном небе, либо если облачно, то уже есть вероятность осадков, под которые можно попасть.
« Последнее редактирование: 16 Август 2025, 21:54:22 от Антон__ »

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Антон__
да, я уже как-то писал, что чем ближе к осени, тем более высокая Тмакс для меня желательна. Сейчас, пожалуй, оптимальнее всего для меня была бы максималка +26...+27, а в самом конце августа и тем более в сентябре лучше +28...+29, но разумеется с невысокой точкой росы.

Онлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Два с минусом
Москва, ВАО

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Два с минусом

Ну сколько можно?
Чистая 5-.

Оффлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
5+ за дождь.

Оффлайн CaTypH

• Старожил
  • Север МО, недалеко от ж/д станции Белый Раст
    • Просмотр профиля
Антон__
да, я уже как-то писал, что чем ближе к осени, тем более высокая Тмакс для меня желательна. Сейчас, пожалуй, оптимальнее всего для меня была бы максималка +26...+27, а в самом конце августа и тем более в сентябре лучше +28...+29, но разумеется с невысокой точкой росы.
Это же жарко... На солнце вспотеешь за 5 минут.

Оффлайн CaTypH

• Старожил
  • Север МО, недалеко от ж/д станции Белый Раст
    • Просмотр профиля