Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 376339 раз)

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хотел поставить 4, т.к. днем было неплохо, но вечерний дождь подгадил путь домой от мамы, поэтому снизил до 3, причем 3 с минусом за промокшие ноги, потоки воды и брызги от проезжавшего автобуса.

Как у вас зависит оценка погоды от личной ситуации промочил/не промочил, облил автобус или нет.

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Thunders
ну вообще-то это нормально, так как важнее всего ПРАКТИЧЕСКАЯ сторона вопроса!
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Thunders
ну вообще-то это нормально

Это понятно любому вменяемому человеку
« Последнее редактирование: 20 Август 2025, 23:18:05 от nikotin321 »
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Thunders
ну вообще-то это нормально

Это понятно любому вменяемому человеку

Вы не врач чтобы ставить диагнозы.
Удивило другое: как при одной погоде может быть разная оценка, я ей ставлю оценку, а не по факту: повезло/не повезло.
За вчера кстати 3ка.

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Два с минусом, холодно и мокро
« Последнее редактирование: 21 Август 2025, 12:04:03 от nikotin321 »
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
5+. Комфортная температура лично для меня и пасмурно. Ну и вклад в борьбу за холодный август.
Поскорей бы сентябрь... Обожаю недолето, температуру +15...+23. Не люблю температуры 25+, пот и липкое тело.

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Предварительно 3ойка, холодно для августа, ни о каких шортах и футболке не может быть и речи, если ты не закалённый морж
Москва, ВАО

Оффлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сразу 5+. Ночью был туман, сейчас пасмурно дымка с моросью, а потом ещё и дождь. Все факторы в плюс.

Оффлайн Vasilii

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Предварительно 3ойка, холодно для августа, ни о каких шортах и футболке не может быть и речи, если ты не закалённый морж
То есть июньско-июльской ночью при +16..+17 надо шубу со штанами надевать? А сейчас даже не ночь...

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля

То есть июньско-июльской ночью при +16..+17 надо шубу со штанами надевать? А сейчас даже не ночь...

Фланелевую теплую рубашку/теплый пуловер и штаны
Москва, ВАО

Оффлайн Vasilii

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Фланелевую теплую рубашку/теплый пуловер и штаны
Ок, буду теперь сменку носить, если где-нить допоздна задержусь :)

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Ок, буду теперь сменку носить, если где-нить допоздна задержусь :)

Если ты морж и тебе такие температуры комфортны для футболки и шорт, радуйся, а бестолковые подколки при себе оставь
« Последнее редактирование: 22 Август 2025, 11:42:54 от nikotin321 »
Москва, ВАО

Оффлайн Vasilii

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если ты морж и тебе такие температуры комфортны для футболки и шорт, радуйся, а бестолковые подколки при себе оставь
Я-то всё по факту расписал. А с бестолковых шуточек про моржей в футболках и шортах как раз агрессивная плакса начал. К чему он это ляпнул - вообще не понятно. Зачем-то про шорты и футболку вспомнил (тут даже о них никто и не говорил, по крайней мере на этой странице, остальные не проверял). И моржей, которые тоже не к месту, можно открыть Википедию и почитать о них, чем ляпать не пойми что...

Погода мне нормальная нравится, я себя не отношу ни к жарофилам, ни криофилам, я нормальный человек, которому нравится нормальная погода. Солнечная, комфортная, в идеальном диапазоне +19..+24, с допустимой погрешностью в 3 градуса (+16..+27). Отдельная сменка под каждый градус мне не нужна :'(
« Последнее редактирование: 22 Август 2025, 12:41:44 от Vasilii »

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Зачем-то про шорты и футболку вспомнил

Захотел и вспомнил, потому что летом это моя любимая одежда, а данная температура в Москве на сегодня, не подходит для такой одежды, если человек не закалённый морж
« Последнее редактирование: 22 Август 2025, 12:57:48 от nikotin321 »
Москва, ВАО

Оффлайн Vasilii

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Захотел и вспомнил, потому что летом это моя любимая одежда, да данная температура в Москве не подходит для такой одежды, если человек не закалённый морж
Ну для тебя не подходит, для меня подходит, щас прогулялся полчасика - не околел, не замёрз, не умер, в конце концов.
Только про моржей не надо в 10-й раз. Морж - это тот, кто занимается моржеванием - то есть купанием в ледяной воде. Никакого отношение к ходьбе в шортах и футболке при +17 они не имеют.
Хотя, кому я это всё объясняю, тому, у кого в подписи значение +34 и ещё чуть выше стоит? :'(
Ну тогда да, действительно сложно...

Оффлайн Юрий

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Предпочтения? АДАПТИРУЙТЕСЬ!

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
5+. Прохлада и красивый закат. Ну и сухо по итогу.
Поскорей бы сентябрь... Обожаю недолето, температуру +15...+23. Не люблю температуры 25+, пот и липкое тело.

Оффлайн АлисА

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Два и не больше! Самая гнилая концовка августа с 1998 года. Хуже в этом году был разве что июнь.
Июнь - недолетье, июль и август - жизнь!

Онлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вчера забыл проголосовать. Слишком много было облачности, поэтому тянуло на тройку.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Два балла
Москва, ВАО