Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 379525 раз)

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
nikotin321 у вас сегодня осадки?
Чистые +35 на ВДНХ и холодный август ПРОКЛЯТЫ! Это лето неплохое с точки зрения комфорта, но очень обидно было профукать холодный август и чистые +35!

Оффлайн АлисА

• Постоялец
    • Просмотр профиля
На троечку за обложняк
Июнь - недолетье, июль и август - жизнь!

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Увы, сегодня я тоже, к несчастью летолюбов, снова вынужден поставить высший балл 5+, так как осадки миновали мой район не помешали мне спокойно погулять.
Чистые +35 на ВДНХ и холодный август ПРОКЛЯТЫ! Это лето неплохое с точки зрения комфорта, но очень обидно было профукать холодный август и чистые +35!

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Антон__
ну сегодня погода действительно поприятнее, чем вчера, и градус повыше, и осадков вообще нет, и даже солнце иногда выглядывало, я даже смог довольно долго погулять, хоть конечно и не в шортах-футболке. К сегодняшним Вашим 5+ я еще могу быть толерантным, в отличие от вчерашних. Хотя сам оценю погоду на 4-.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
nikotin321 у вас сегодня осадки?

Судя по радару, эта осточертевшая мерзопакость цепляла как минимум половину мск в течение дня и цепляет до сих пор, пришлось отменить заезд по городу
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо

Оффлайн Alex_Soph

• Ветеран
  • Купчинец, дачник Нового Токсово.
    • Просмотр профиля
Ужасная погода все последние восемь дней.  Просто каждый день не могу голосовать. Холодно, дождливо, никак не похоже на лето.
За международно признанные границы Украины и Грузии. За сильное глобальное потепление.

Оффлайн Mist

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Так лето уже увы с 20ого числа. Имеет смысл себя перенастроить и оценивать уже по осенним сентябрьским меркам. Могло бы быть и хуже, на тройку-четверку, как по мне. Сейчас правда поливайка может усилиться.

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Холодно, осадки, два с минусом
Москва, ВАО

Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение

Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
4 балла. Было 2 заряда осадков:днём и вечером, а сам по себе холод уже не интересует из-за 30-31 августа. Август уже по-любому будет норма-минус, как и июнь.
По температуре меня всё устраивает, куртка не нужна мне. А вот из-за двух зарядов дождя понижу оценку на 1 балл. Достаточно было одного конвективного ливня, я считаю.

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Два балла в голосовалке, ни как страницами ранее верно уже выразились, такое убожество тянет лишь на один балл
Москва, ВАО

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня автоматом "двойка". Вчера было "три" хотя бы из-за того, что было солнце большую часть дня. И я смотрю, возможность голосовать за "кол" так и не вернули ::)
Лето-2025 провожаю без всякого сожаления!
Ибо лето с большим количеством дождей и облачного мусора - не лето!

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ilgiz

Хорошо.

Жду в январе 2026 года "месть" за январь этого года в виде -30..-35 ночью и -25 днём. Пусть будет самый лучший январь с 1987 года!

А лучше с 1942
Ок, только если хотелка сбудется, ждем от Вас фото- и видеоотчет о кайфовых долгих прогулках в такую погоду. Раз Вам она нравится, докажите это на деле.

PogodaMMM
все же чаще январи бывают без особо сильного экстрима, с ходом Т от -12 до 0 с редкими слабыми оттепелями и таким же редким усилением морозов до -15...-20.

Антон_
ну я тоже в какой-то мере завидую Вам, что Вам комфорно в Т ниже +20 летом, что Вы можете ходить в футболке длительное время в такую погоду. Но такой погоды, как Вы любите, в целом в году и так много, извините за выражение, хоть ж*пой жуй, а вот Т 25+, которые Вы так не любите, бывает только календарным летом, и в небольшом количестве во второй половине календарной весны и сентябре. И когда даже в первых двух декадах августа такой погоды становится мало, понимаешь, что ее вообще может не быть еще 9 месяцев, и это очень расстраивает, а когда еше кто-то сильно радуется этому, ставя 5+, это начинает вывешивать, ну хотя бы ставили бы 5- что ли для приличия. Сегодня даже солнца не было, которое хоть как-то могло бы скрасить такой день! А ведь на дворе ВСЕГО лишь 23 августа, даже не 30-е или 31-е!

Притом что 30-31.08 довольно часто бывает жара.

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дубак сегодня был по ощущениям. Но лучше так чем жара.

Лучше жара до +30, чем так.
Ибо такая погода у нас отсилы месяц в году, к сожалению, я про жару.

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
4 балла. Минус балл за отсутствие дождя.

Погодные странные предпочтения продолжаются.
Одному холод летом, чем больше тем лучше, Пахану дождь КАЖДЫЙ день, от которых третий каждый день ноет :)

Оффлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Одному холод летом, чем больше тем лучше, Пахану дождь КАЖДЫЙ день, от которых третий каждый день ноет :)
Только вот двоек у меня нет.

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Только вот двоек у меня нет.

Я не считаю что дождь каждый день это нормально. Не в Бангкоке живем.

Оффлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот сейчас скоро будет надолго перерыв в дождях с четверга. Поэтому запасы влаги всегда нужны

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот сейчас скоро будет надолго перерыв в дождях с четверга. Поэтому запасы влаги всегда нужны

Не нужны уже, осень на носу.

Оффлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Не нужны уже, осень на носу.
Во первых для грибов, во вторых запас влаги для озимых. Да и просто запас влаги для природы.

Оффлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пока 4 балла карандашом. Минус пол балла за отсутствие дождя, и минус пол балла за ветер.