Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений

Автор Shadow, 24 февраля 2021, 01:51:13

« назад - далее »

Paxan96

Musiclover87

Сегодня тоже "тройка". Принципиально сегодняшний день ничем не отличается от вчерашнего. И даже если каким-то чудом будут прояснения к вечеру, это особо ничего не изменит.
Сентябрь - одно из очень немногих светлых пятен нынешней московской погоды)
Лето ныне вызывает мало приятных эмоций из-за частых дождей.
Надоедает почти постоянная пасмурнятина при похолоданиях зимой.

Ray

Сегодняшняя оценка - 2. Уже +24, а в ближайшие дни ещё хуже будет. Думал сегодня ещё 3 поставить вместо двойки, но в маршрутке сегодня стало невыносимо душно, будто на улице жара.
Даже ночью почему-то жарко становится и засыпать стало проблематично (при том что пока ночные температуры ещё прохладные), хотя за всё лето со мной такого ни разу не было.
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

АлисА

Антон__

5+. Снова суперкомфорт по температуре и облачно. Я пока рад облачной погоде, так как позади лето. Вот если инверсионка ещё провисит 2-3 дня, то я изменю своё мнение и начну минусовать за облачность.
Хорошее северное лето сегодня.
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!

Ray

Всё-таки сегодня даже без духоты в автобусе очень плохой день, которому можно было бы даже единицу поставить, ибо температура вообще долезла до +26. Получать подобное в сентябре крайне неприятно, особенно с учётом нормальной раннесентябрьской погоды на ЕТР. Страшно подумать, что будет завтра.

Thunders

Цитата: Ray от 03 сентября 2025, 14:43:29
Сегодняшняя оценка - 2. Уже +24, а в ближайшие дни ещё хуже будет. Думал сегодня ещё 3 поставить вместо двойки, но в маршрутке сегодня стало невыносимо душно, будто на улице жара.
Даже ночью почему-то жарко становится и засыпать стало проблематично (при том что пока ночные температуры ещё прохладные), хотя за всё лето со мной такого ни разу не было.

Сколько вам лет? Чтобы такое писать про тепло.

Thunders

Цитата: Ray от 03 сентября 2025, 16:01:15
Всё-таки сегодня даже без духоты в автобусе очень плохой день, которому можно было бы даже единицу поставить, ибо температура вообще долезла до +26. Получать подобное в сентябре крайне неприятно, особенно с учётом нормальной раннесентябрьской погоды на ЕТР. Страшно подумать, что будет завтра.

А вы не думайте, а наслаждайтесь. +26, а как будто +35 пишите.

Ray

Цитата: Thunders от 03 сентября 2025, 16:20:16
А вы не думайте, а наслаждайтесь. +26, а как будто +35 пишите.

А чем наслаждаться? В маршрутке вспотел, пока шёл в универ, тоже вспотел. Не вижу в этом ничего хорошего.

Fexis

3 балла. Характер метеоусловий сегодня изменился мало. Лишь на градус теплее стало. Вчера было +15, сегодня +16. Сейчас начали появляться просветы и я как-будто заново родился, когда увидел кусок голубого небо. Дальше должно быть уже веселее в ближайшие дни. А небесную канцелярию я опять ругаю. Опять тепло и холод пошли туда, где их ненавидят. А вот если поменять погоду Москвы и Минска, то все будут счастливы и средний балл в голосовалке заметно возрастет
Курс на ОХ февраль!

Paxan96

Антон__

Fexis я явно не был счастлив Минской погоде.
+26 в сентябре-это треш для меня.
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!

maxim_ch

Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Thunders

Цитата: Антон__ от 03 сентября 2025, 17:18:38
Fexis я явно не был счастлив Минской погоде.
+26 в сентябре-это треш для меня.

Лучше чем -26 зимой.

Paxan96

Лучше +16 в сентябре и +16 в январе. С дождями конечно.