Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений

Автор Shadow, 24 февраля 2021, 01:51:13

« назад - далее »

Ilgiz

Забыл вчера проголосовать, но пятерка была более, чем заслуженная. Но все же без плюса - для него не хватает более теплого вечера, как летом.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

nikotin321

Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

Paxan96

Thunders

Paxan96

Цитата: Thunders от 09 сентября 2025, 10:51:00
Цитата: Paxan96 от 09 сентября 2025, 10:43:04
3 балла. Сухость достала.

Сухость теперь на долгие дни.
5ка.
Хорошо сейчас лишь теплоэнергетикам которые продолжают менять трубы.

Thunders

Цитата: Paxan96 от 09 сентября 2025, 10:58:49
Цитата: Thunders от 09 сентября 2025, 10:51:00
Цитата: Paxan96 от 09 сентября 2025, 10:43:04
3 балла. Сухость достала.

Сухость теперь на долгие дни.
5ка.
Хорошо сейчас лишь теплоэнергетикам которые продолжают менять трубы.

Хорошо сейчас 95% людей.

Paxan96

Есть люди из мск которые ухелаи в Сочи ловить СТЦ там. Я бы не сказал что им хорошо, да и так некоторые обыватели говорят что дождь уже не помешает, пыльно стало.

Nikls

Paxan96

nikotin321

Есть люди из мск которые ухелаи в Сочи ловить СТЦ там
некоторые обыватели говорят что дождь уже не помешает, пыльно стало.

Ну вот, те самые 5% оставшихся, остальные 95% наслаждаются солнцем и сухостью
Я например могу теперь днями со спокойной душой катать на доске почти в любом участке города и лесопарках, летом же это было роскошью, приходилось днями и неделями выжидать такую возможность, ещё бы температуру повыше, но увы
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Михаил Прокофьев

nikotin321, добрый день, можно небольшую шутку?

Предлагаю Вам рассмотреть перевод Ваших температурных норм на осенний режим - буквально 2-3 градуса снизите - и вуаля, чудо - герой-сентябрь25 получит от Вас "пятёрку"!

На ближайшие дни даже в прогнозах дождя не стоит - за это можно к пятёрке добавить 5 в периоде, как в записи чисел вместо 2/3 пишут 1,6(6).  ;D

p.s. Писал от добрых намерений, но возможна и неудача.

Fexis

Сегодня 5 баллов без минуса. Отличная погода! Но + поставить не могу. Для этого нужна температура 25+, которая в последние годы, кстати, в эти дни была отнюдь не редкой
Курс на ОХ февраль!

Ilgiz

Меня пока устраивает отсутствие дождей в Москве. Какого-то ощущения чрезмерной сухости, пыльности у меня нет. Видимо, летом было и так их много + август был к тому же нежаркий, вот и не успела влага сильно испариться.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

nikotin321

Цитата: Михаил Прокофьев от 09 сентября 2025, 13:08:50
nikotin321, добрый день, можно небольшую шутку?

Предлагаю Вам рассмотреть перевод Ваших температурных норм на осенний режим - буквально 2-3 градуса снизите - и вуаля, чудо - герой-сентябрь25 получит от Вас "пятёрку"!

Пока в памяти есть лучший сентябрь 2024, там и останутся все 5ки, 4 балла в моём понимании это хорошая погода, но для оценки 5, что - отличная погода, градусы этого сентября не дотягивают
Москва, ВАО

Musiclover87

А вот сегодняшнему дню автоматом можно ставить "пятёрку". И без минуса) Да. После полудня появились облака, но уже обновлён максимум текущего сентября. Поэтому минус в текущей ситуации ставить глупо.
Сентябрь - одно из очень немногих светлых пятен нынешней московской погоды)
Лето ныне вызывает мало приятных эмоций из-за частых дождей.
Надоедает почти постоянная пасмурнятина при похолоданиях зимой.