Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений

Автор Shadow, 24 февраля 2021, 01:51:13

« назад - далее »

nikotin321

Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

Paxan96

Ходят. Но большой риск нарваться на патруль и получить штраф.

Thunders

Цитата: Paxan96 от 17 сентября 2025, 19:12:53

На все леса хватает их? Немысленно.

Paxan96

Цитата: Thunders от 17 сентября 2025, 19:17:11
Цитата: Paxan96 от 17 сентября 2025, 19:12:53

На все леса хватает их? Немысленно.
Закон подлости никто не отменял.

Антон__

Сегодня снова 4. И жаловаться на сухость вполне нормально и естественно, когда трава местами уже сухая и жёлтая, а осадков не было почти 3 недели! Мы не в Средней Азии живём, а в лесной зоне, для нас засуха в вегетационный период-это плохо, а для сухих степей и пустынь-привычное явление.
Вот в конце осени и зимой было бы круто получить засуху, не было бы снега.
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!

Антон__

Михаил Прокофьев я всё-таки уже неделю не ставлю пятёрки.
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!

Михаил Прокофьев

Антон__, понимаю.
Скажем так, мне хотелось "подсветить", что в сентябре предпочтения участников неплохо сошлись, синхронизировались. Но кому-то не хватает дождя и гроз :)

Thunders

Цитата: Михаил Прокофьев от 17 сентября 2025, 22:20:53
Антон__, понимаю.
Скажем так, мне хотелось "подсветить", что в сентябре предпочтения участников неплохо сошлись, синхронизировались. Но кому-то не хватает дождя и гроз :)

Грозы в сентябре это ненужный треш. А отсутствие дождя это компенсация влажного лета, это нормально.

Fexis

Цитата: Антон__ от 17 сентября 2025, 22:01:57
И жаловаться на сухость вполне нормально и естественно
Мы не в Средней Азии живём, а в лесной зоне
Вот в конце осени и зимой было бы круто получить засуху, не было бы снега.

Вот только для нашего климата также характерны снежные зимы с постепенным накапливанием высокого снежного покрова до апреля. И, кстати, снег для местной природы уж точно более полезен, чем обильное заливное в тёплое время года, так как реки и озера у нас прежде всего имеет снеговое питание, а не дождевое
Курс на ОХ февраль!

АлисА

Paxan96

3,5 балла. Пол балла добавил из за того, что сплошной хоть и тонкий слой облаков есть.

maxim_ch

Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

nikotin321

Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

Ilgiz

Тоже ставлю 4, чувствуется, что уже как-то зябковато.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Fexis

5 баллов. Хоть днём уже и была значительная облачность, но все-равно солнце постоянно просвечивало сквозь облака. Тепло, можно без курки ходить. Сейчас после заката вообще ещё +17. Замечательная погода для второй половины сентября  :)
Курс на ОХ февраль!