Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений

Автор Shadow, 24 февраля 2021, 01:51:13

« назад - далее »

Paxan96

Thunders

Цитата: АлисА от 30 сентября 2025, 09:06:29
Вот сегодня первая двойка за сентябрь за зимнее утро. Костлявая вообще берега попутала и очумела в конец, уже который год в мае и сентябре своими "минусами" выстреливает. Безморозными месяцами стали теперь только два летних месяца и один недолетний.

Вообще-то всегда так и было, я про месяцы с заморозками, а тут он случился прямо в конце месяца, в итоге по дням подряд без них выходит под 150 дней, зачем вот так на ровном месте ныть?
И -1 ночью и +12 днем это явно не костлявая)

Thunders

Цитата: Paxan96 от 30 сентября 2025, 11:25:01
3 балла. Минус два балла за холод и ветер.

Хорошо хоть не за отсутствие дождя ;D

Fexis

А я 5 баллов поставлю. Солнце - это замечательно, а температура уже дело вторичное :)
Курс на ОХ февраль!

Thunders

За сегодня 4-. Хоть и ясно, но ненужный поддувала сделал эффективную температуру однозначной. Когда будет пасмурно и 9 ночью и 14-15 днем оценка будет выше.
После 22 сентября солнце приветствую в теплой массе, но никак не в АВМ.

Alex_Soph

Тройка за +9 в СНТ. Да, солнце ярко светило, но оно уже очень слабое. Неделю назад было намного лучше.
За международно признанные границы Украины и Грузии. За сильное глобальное потепление.

nikotin321

Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

Антон__

4 балла. По -0,5 балла за утренний  курточный холод и за отсутствие осадков. Но зато днём было солнечно и комфортно без куртки, что отлично для октября.
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!

mike_like0708

4 балла. Теплее, чем вчера, и заморозки уже почти символические. Хотя и вчера было неплохо днём. Вне зависимости от температур, солнце радует.

Ilgiz

4 с минусом. Минус за заморозок, а так неплохая погода для октября.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Thunders

Цитата: Ilgiz от 01 октября 2025, 20:37:23
4 с минусом. Минус за заморозок, а так неплохая погода для октября.

Так заморозок это свойственно сейчас по климату.

Double

Тоже 4, балл снимаю за заморозок, но не три, благодаря ослабевшему ветру и пригревающему солнцу.

Ilgiz

Thunders
ну средний минимум по климату пока ещё в плюсе. То есть вероятность заморозка по статистике в этот день ниже 50 %, и если он случается, это как минимум неприятно.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Musiclover87

Четвёрки сегодняшний день заслуживает вполне. Хороший октябрьский денёк.
Сентябрь - одно из очень немногих светлых пятен нынешней московской погоды)
Лето ныне вызывает мало приятных эмоций из-за частых дождей.
Надоедает почти постоянная пасмурнятина при похолоданиях зимой.

Fexis

А я снова 5 баллов поставлю чисто за солнце. Я помню беспросветно пасмурные унылые инверсионные АЦ в эти дни в некоторые годы, так что... солнечные дни с октября уже надо сильно ценить. Температура днём была хорошей, можно было даже без шапки походить  :)
Курс на ОХ февраль!