Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений

Автор Shadow, 24 февраля 2021, 01:51:13

« назад - далее »

Ray

У меня всё по классике. Чем больше пасмурной погоды в октябре - тем лучше для меня. Вчера первоначально было пасмурно, но потом пошли прояснения - это лишь тройка с плюсом. Сегодня пасмурно весь день - это снова 5+.
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

Ilgiz

Сегодня ставлю 4. В принципе тепло, но как-то мрачновато было бОльшую часть дня.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Антон__

5 баллов. Порадовал ночной дождь. А по температуре шикарно, тепло даже вечером. Сейчас ни разу не зябко без куртки.
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!

Fexis

Курс на ОХ февраль!

mike_like0708

Paxan96

nikotin321

Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

maxim_ch

Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

АлисА

Погода сегодня занудная,  но относительно тёплая.  До двойки, конечно, далеко. Двойка в октябре будет лишь по двум причинам, либо снег, либо сильный заморозок. А в дни с обложняком 3 или 4,  в зависимости от других факторов (ветер, температура и.т.д.).

Double

4 с минусом, минус балл за то что мало солнца, а минус за то что оказалось холоднее чем в прогнозах. Рассчитывал на большее тепло.

maxim_ch

Цитата: nikotin321 от 06 октября 2025, 10:23:52
два с минусом
интересно, что бы было, если бы был снег с дождем и ветер при +2
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Nikls

Из-за тумана, мрака, дождя и тепла ставлю 5.

Антон__

Ставлю 5, так как хоть какие-то осадки есть, а это-чудо!
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!

Ray

Три балла из-за того, что слишком много солнца сегодня, в то время как по прогнозам обещался более-менее пасмурный день. 2 не ставлю из-за того, что температуры нормальные, сегодняшний максимум будет всего лишь в районе +13...15.
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

nikotin321

Цитата: maxim_ch от 06 октября 2025, 15:09:32
интересно, что бы было, если бы был снег с дождем и ветер при +2

Если читать подпись, то вроде все понятно должно быть
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье