Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 463213 раз)

Оффлайн Double

• Ветеран
  • Воронеж
    • Просмотр профиля
За то, что сухо и без заморозков сегодня ставлю четверку.

Оффлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
5 баллов.

Оффлайн АлисА

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Сегодня тройка, но твёрдая. Солнце иногда проглядывает, но периодически дождь идёт.
Июнь - недолетье, июль и август - жизнь!

Оффлайн Ray

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пятёрка за пасмурную погоду.
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня "три" с минусом!
Жду мороз и солнце грядущей зимой!

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Тройка.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тройка.

Тоже 3, без минуса, потому что вечером было без осадков.

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Подобные температуры, как сегодня, да и сама погода, в целом, уже успела изрядно поднадоесть. Так что хорошо, что завтра есть шанс на почти +10. А за сегодня "3" балла, несмотря на ветерок и пасмурнятину (не считая совсем редких прояснений). Не снижаю из-за того, что нет дождя.
Жду мороз и солнце грядущей зимой!

Оффлайн Ray

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пасмурно снова. 5 баллов.
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

Оффлайн Double

• Ветеран
  • Воронеж
    • Просмотр профиля
Ray а вот интересно, почему Вам солнце осенью неприятно, когда оно уже низкое и не наносит вреда?
Я за сегодня ставлю 4-, температура была идентична вчерашней и также сухо, а минус за отсутствие солнца.

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ray а вот интересно, почему Вам солнце осенью неприятно, когда оно уже низкое и не наносит вреда?
Я за сегодня ставлю 4-, температура была идентична вчерашней и также сухо, а минус за отсутствие солнца.

Да это какая-то фобия не любить солнечный свет, солнцефобия что ли.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
4-. Прохладновато для октября.
Чистые +35 на ВДНХ и холодный август ПРОКЛЯТЫ! Это лето неплохое с точки зрения комфорта, но очень обидно было профукать холодный август и чистые +35!

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вчера забыл проголосовать, но ощущался дубак, на 3- тянуло лишь.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Double
Thunders
я вот тоже не понимаю, как можно не любить солнце именно в разгар осени.
Я ещё понимаю нелюбовь к нему летом при жаре - оно тогда реально может усилить дискомфорт, особенно если при этом ещё есть духота. Зимой я тоже могу понять нелюбовь к ясному небу - оно усиливает мороз, и ещё когда свежий снег отражает солнечные лучи это может слепить глаза. Но в октябре-то солнце чем может не угодить при Т ниже +15? Жара от него уже вообще никакого нет, СП ещё тоже отсутствует, при этом световой день уже довольно короткий, и глухая пасмурность только вгоняет в депрессию, а нерегулярные прояснения в такой ситуации - как луч света в темном царстве! У тех, кто имеет иное восприятие, как мне кажется, что-то не так либо с физиологией, либо с психикой. Ну не может здоровый адекватный жизнерадостный человек так относиться к солнцу на нашей широте и в нашем климате в середине осени, когда мрак и так доминирует. Ладно бы ещё жил человек где-то в арабских странах, где этого солнца хоть залейся весь год, но никак не у нас или в Беларуси!

Онлайн maxim_ch

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ЗА вчера я бы поставил 3+, сегодня пока 4
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Оффлайн Magistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
3+, вроде и нормальная температура, но слишком пасмурно и сыро.

Оффлайн Double

• Ветеран
  • Воронеж
    • Просмотр профиля
5-, пятерка за двузнак и отсутствие дождя, а минус за то что крайне мало солнца, хотя обещали существенные прояснения.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
5 баллов. Тепло, даже пришлось расстегнуть, а затем и снять куртку в разгар дня, чтобы не вспотеть. Был взят двузначный плюс.  Но "+" добавлять к оценке не буду, так как мрачновато, и может быть ещё веселее (например, +13 и солнце).
Чистые +35 на ВДНХ и холодный август ПРОКЛЯТЫ! Это лето неплохое с точки зрения комфорта, но очень обидно было профукать холодный август и чистые +35!

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Тройка. Собирался ставить 4 за тепло, но ливень в Кунцево все испортил, ближе к метро он так усилился, что стало некомфортно (всё-таки это не летний ливень при 20+).

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тройка. Собирался ставить 4 за тепло, но ливень в Кунцево все испортил, ближе к метро он так усилился, что стало некомфортно (всё-таки это не летний ливень при 20+).

Ну это вам конкретно не повезло. Но погода явно лучше чем во вторник, когда ставили ту же 3ку.