Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 449824 раз)

Онлайн АлисА

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Не буду гневить Бога, четвёрку поставлю. После начала недели ещё относительно неплохо, и с дождём пронесло вроде.
Июнь - недолетье, июль и август - жизнь!

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На юге Москвы ливня не было, был лишь небольшой дождь. Поэтому я в итоге понизил бы оценку до 5-, и не жалею, что немного преждевременно проголосовал за "5".
Чистые +35 на ВДНХ и холодный август ПРОКЛЯТЫ! Это лето неплохое с точки зрения комфорта, но очень обидно было профукать холодный август и чистые +35!

Оффлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
Антон__
В районе Домодедовской приличной силы дождь был в районе 6 вечера.

Онлайн АлисА

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Сегодня три за обложняк. Надоели уже , особенно в выходные.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
4-. Не очень тепло, был дождь во второй половине дня. Но зато трава сейчас действительно выглядит немного более свежей, чем в сентябре.
Чистые +35 на ВДНХ и холодный август ПРОКЛЯТЫ! Это лето неплохое с точки зрения комфорта, но очень обидно было профукать холодный август и чистые +35!

Оффлайн Double

• Ветеран
  • Воронеж
    • Просмотр профиля
Снова 5-, пять за теплую ночь и двузнак днём, а также за сухость, а минус за беспросветную пасмурность.

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А у нас, кстати, сегодня не беспросветная пасмурность была. Были прояснения и солнце выглядывало. Но было довольно холодно, особенно для зажравшегося теплом последних лет горожанина. :) Так что только 4-
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Онлайн АлисА

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Fexis

А у нас солнца вообще не было, почти весь день дождь. Судя по всему и завтра так будет.

Оффлайн Melkij

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У меня мигрень началась после просмотра багровых карт, но в действительности это просто сильный мороз сейчас так влияет на меня. На днях вышел из дома и сразу башка так начала болеть - из-за холода сосуды сужаются.
Я за норму у себя и у всех.