Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 476440 раз)

Оффлайн Roman Norilsk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Со всеми любителями летнего времени, полностью согласен! Всегда больше нравилось летнее время круглогодично! А зимнее, мне не нравится, это факт. До сих пор, меня оно не радует...

Оффлайн Alex_Soph

• Ветеран
  • Купчинец, дачник Нового Токсово.
    • Просмотр профиля
Со всеми любителями летнего времени, полностью согласен! Всегда больше нравилось летнее время круглогодично! А зимнее, мне не нравится, это факт. До сих пор, меня оно не радует...
В этом полностью согласен.
За международно признанные границы Украины и Грузии. За сильное глобальное потепление.

Оффлайн Double

• Ветеран
  • Воронеж
    • Просмотр профиля
Весь день сидим под инверсионкой, днем немногим выше +3-ех. Поэтому только четверка сегодня.

Оффлайн Musiclover87

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я тоже скучаю по летнему времени) Лучше ещё один светлый час поздним вечерком, нежели мало кому нужный рассвет в два часа ночи (а на севере области и того раньше) в самые длинные дни в году.
Ну а за сегодняшнюю погоду только "тройка".
Жду мороз и солнце грядущей зимой!

Оффлайн Kirill

• Постоялец
  • a
    • Просмотр профиля
Монотонное похолодание на весь день. Ну пока что четвёрка.

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
4 с минусом. По сравнению с предыдущими тремя днями зябковато, при этом хмуро без намека на прояснения. Но до 3 не снижаю, т.к. понимаю, что на дворе уже 9 ноября, и такую погоду для этой даты на календаре можно считать "условно хорошей", тем более при отсутствии дождя.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тоже соглашусь с Ильгизом и поставлю "4".
Чистые +35 на ВДНХ и холодный август ПРОКЛЯТЫ! Это лето неплохое с точки зрения комфорта, но очень обидно было профукать холодный август и чистые +35!