Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 485060 раз)

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
До одного(закрытого) балла отделяет лишь отсутствие мороза, что в городе не даёт снегу осесть на асфальте, но увы в парках эта гадость осядет, но завтра эта "оплошность"(морозы) будет исправлена, конечно же мерзость за окном ничего кроме двух баллов с минусом не заслуживает

Пора бы уже открывать единицу в голосовании, ничего более этот убогий период не заслуживает

Upd: на счёт асфальтвых дорого погорячился походу, не успеет эта мерзость даже на асфальте расстаять

Модераторы, разве негатив на форуме допустим?
Ну не ставил ты месяц оценки и ок, зачем сегодня это д-мо выплескивать?

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Потому что захотел, достал ты со своим канючиньем, по любому не согласному с твоим мнением поводу, если бы все было по твоему, был бы максимально пресный, стерильный, скучный форум, а сообщения от участников больше бы походили на ответы нейросетей

"Тут не жалуйся, тут не радуйся, тут пиши сухие факты" идиотизм полный
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2025, 15:46:08 от nikotin321 »
Москва, ВАО
Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо

Онлайн Magistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
5- за солнечную погоду, такая в ноябре на вес золота, несколько снизил правда за ветер.

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Потому что захотел, достал ты со своим канючиньем, по любому не согласному с твоим мнением поводу, если бы все было по твоему, был бы максимально пресный, стерильный, скучный форум, а сообщения от участников больше бы походили на ответы нейросетей

Вообще не в не согласии дело, а в НЫТЬЕ!
Ты в реале такой же нытик?

Оффлайн Double

• Ветеран
  • Воронеж
    • Просмотр профиля
Два балла из за снегодождя и холода.

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Поставлю 5-. Мне понравилось-ветра не было, реагентов тоже. ПСП тоже не будет от этого снегопада. А вот деревья от первого снега были красивыми. Минус поставлю за слякоть на дорогах, хотя сейчас ещё не так слякотно, как зимой (на дорогах всё таяло и превращалось в лужи). Солнце во второй половине дня тоже порадовало.
Чистые +35 на ВДНХ и холодный август ПРОКЛЯТЫ! Это лето неплохое с точки зрения комфорта, но очень обидно было профукать холодный август и чистые +35!

Онлайн Kirazer

• Ветеран
  • Нижний Новгород
    • Просмотр профиля
Поставил минимум. Первый снег в этом году полное разочарование, очень много выпало дождем, снег лег плохо даже на землю, про ветки только мечтать, куда ни посмотри на всех дорогах и земле мерзость. Нужны температуры пониже для хорошего снегопада без дождя до и во время.

Оффлайн CaTypH

• Старожил
  • Север МО, недалеко от ж/д станции Белый Раст
    • Просмотр профиля

Одно дело нормально выразить мнение, даже негативное и забыть, а совсем другое - ныть каждый раз как происходит что-то тебе не нравящееся. Я ещё летом, во время августовских холодов предупреждал, что с наступлением зимы польются тонны нытья на форуме от тебя.
Что страшного в снеге 15 ноября (!)? Нет бы порадоваться, что первый снег так поздно выпал, но нет, надо поделиться своим "очень ценным" мнением с нами, чтобы все знали, что нытику испортил настроение рядовой ноябрьский зазимок.

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ля, постоянные нытики от температур за +20 опять меня винят в нытье

Хотя мне навалить на это мнение с эйфелевой башни, захотел и написал, захочу и ещё раз напишу

Ровно так же как будут постоянно ныть когда температуры в след году перевалят за +20,  правда я не буду жаловаться как баба в админку на это нытьё  8)
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2025, 19:49:23 от nikotin321 »
Москва, ВАО
Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ля, постоянные нытики от температур за +20 опять меня винят в нытье

Хотя мне навалить на это мнение с эйфелевой башни, захотел и написал, захочу и ещё раз напишу

Ровно так же как будут постоянно ныть когда температуры в след году перевалят за +20,  правда я не буду жаловаться как баба в админку на это нытьё  8)

Я это нытик?) когда это я НЫЛ? Смешно.

Ты меня с кем-то попутал, дорогой.

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Поставил 3 с минусом. С непривычки кажется холодно + днём была слякотная каша, а вечером она превратилась в гололедицу. Но до двойки не снижаю, т.к. даже при нежелании столь раннего СП признаю, что первый снег - событие интересное, вносящее некоторое разнообразие в общую унылость ноября. Если уж ему суждено быть унылым, то пусть хотя бы в этом унынии будет какая-то вариативность.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Ты то вообще робот со строгими стандартами которые по твоему мнению должны придерживаться все участники, ну и как обычно у тебя отсутствуют причинно-следственные связи вообще, так же как и память на погодные интересы других участников, если бы то и другое присутствовало, ты бы понял, кому я это написал, это мой последний ответ на твой бестолковый флуд, надоело уже отвечать на эти тупые вопросы и навязывания, наполняя ветку не информативной информацией

Флуд развел здесь ты, прикопавшись к моей оценке погоды, был бы не базарной бабкой, прошёл бы мимо, поставил свою оценку и закрыл эту тему, даю тебе совет как не разводить флуд - не докапываться и не навязывать свои стандарты другим участникам, если другие любезничают на этот идиотизм, я это терпеть не буду, совету ты конечно же не последуешь, это я уже знаю

выводы сделаны.

не сделаны, не были сделаны раньше и не будут сделаны далее, тупые-бестолковые докапывания и навязывания будут выпукиваться и дальше, как по отношению ко мне, так и по отношению к другим участникам
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2025, 21:29:16 от nikotin321 »
Москва, ВАО

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Я смотрю у тебя причинно-следственные связи вообще отсутствуют, так же как и память на погодные интересы других участников, если бы то и другое присутствовало, ты бы понял, кому я это написал, это мой последний ответ на твой бестолковый флуд, надоело уже отвечать на эти тупые вопросы и навязывания, наполняя ветку не информативной информацией

Флуд от тебя как раз!
Взял поставил оценку хоть 2 с 10 —-, вопросов бы не было, так ты излил порцию такого негатива что сам за Melkij вышел!
А еще ты мне нахамил и второму участнику тоже.
Плевать на баны, важно понять какой ты человек, выводы сделаны.

Оффлайн Mist

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Петербургу поставил пять, всё-таки первый снег и много солнца. Гололедица была, но даже на летней резине проблем не ощутил, ходить тоже можно без проблем. С непривычки конечно прохладно, но всё-таки четыре часа проторчал у машины с закисшим намертво болтом в колесе. Завтра поменяю колеса, сил уже не осталось, плюс будет потеплее, чем сегодня.

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Петербургу поставил пять, всё-таки первый снег и много солнца. Гололедица была, но даже на летней резине проблем не ощутил, ходить тоже можно без проблем. С непривычки конечно прохладно, но всё-таки четыре часа проторчал у машины с закисшим намертво болтом в колесе. Завтра поменяю колеса, сил уже не осталось, плюс будет потеплее, чем сегодня.

А что вы так долго делали с колесом? ::)
Не проще ли было в шиномонтаж съездить?

Оффлайн Mist

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не открутил одно колесо, как правило все получается самостоятельно, но летом заезжал в случайный с проколом - перетянули болты. Позавчера заехал снова же в шиномонтаж с просьбой ослабить - 4 сдернули, на одном слизали грани. Отправили меня восвояси куда-нибудь в сервис, привариваться  или высверливаться, или ещё что. Благо денег не взяли, но пришлось повозиться потом, звать человека с экстракторами. Никогда нельзя расслабляться, особенно когда у кого-то в руках появляется пневмоинструмент для закручивания болтов. Им удобно и быстро, а клиенту потом проблемы.
В общем, завтра буду готов к зиме, надеюсь.

Оффлайн Alex_Soph

• Ветеран
  • Купчинец, дачник Нового Токсово.
    • Просмотр профиля
Два балла за ледяные поля на тротуарах. До Гамбургской меньше километра, но еле дошёл , часто ощущалось, что вот-вот упаду. >:(
За международно признанные границы Украины и Грузии. За сильное глобальное потепление.

Оффлайн leontev_vo

• Старожил
  • Оренбург
    • Просмотр профиля
Оренбург оценка 4 балла, минус балл за слабый прогрев. Не было обещанных +10, прогрелись еле-еле до +7,4 с ароматным туманом с запахом гари.
Никогда такого не было и вот опять

Оффлайн АлисА

• Старожил
    • Просмотр профиля
Mist

Мне в 2023 году на шиномонтаже сломали три болта на переднем колесе, пришлось самостоятельно ступицу менять. Машина новая, 2021 года. Купил диски и уже 2 года меняю колёса сам. Как раз завтра планирую переобуться. Это очень удобно, поменять колёса можно в любое удобное время и не торчать долгое время в очереди, один час, и всё готово.
Июнь - недолетье, июль и август - жизнь!