Я это нытик?) когда это я НЫЛ? Смешно.
Ты меня с кем-то попутал, дорогой.
Ты то вообще робот со строгими стандартами которые по твоему мнению должны придерживаться все участники, ну и как обычно у тебя отсутствуют причинно-следственные связи вообще, так же как и память на погодные интересы других участников, если бы то и другое присутствовало, ты бы понял, кому я это написал, это мой последний ответ на твой бестолковый флуд, надоело уже отвечать на эти тупые вопросы и навязывания, наполняя ветку не информативной информацией
Флуд развел здесь ты, прикопавшись к моей оценке погоды, был бы не базарной бабкой, прошёл бы мимо, поставил свою оценку и закрыл эту тему, даю тебе совет как не разводить флуд - не докапываться и не навязывать свои стандарты другим участникам, если другие любезничают на этот идиотизм, я это терпеть не буду, совету ты конечно же не последуешь, это я уже знаю
выводы сделаны.
не сделаны, не были сделаны раньше и не будут сделаны далее, тупые-бестолковые докапывания и навязывания будут выпукиваться и дальше, как по отношению ко мне, так и по отношению к другим участникам