Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений

Автор Shadow, 24 февраля 2021, 01:51:13

« назад - далее »

Double

4+ за теплую погоду и густой туман в течении всего дня, очень атмосферно. До пятерки не повышаю из за мороси и дождя.

Alex_Soph

Тройка сегодня. Бонус за зелёные газоны.
За международно признанные границы Украины и Грузии. За сильное глобальное потепление.

Ilgiz

Ставлю твердую четверку. Ее погода заслужила, т.к. довольно тепло по меркам конца ноября, при этом практически нет ветра. Но 5 поставить не могу. Даже от небольшой непродолжительной мороси кругом всё мокро и даже не думает высыхать. Вообще конец ноября - один из самых моих нелюбимых периодов в году с т.з. климата и заслужить пятерку погоде очень сложно. Учитывая то, что получить одновременно и тепло, и солнце, и сухость, и безветрие крайне маловероятно, уже тумблер предпочтений может склониться в сторону зимних, поэтому за красивый, но чрезмерный снегопад при слабом минусе и слабом ветре я возможно поставлю 5 (с минусом или без).
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

АлисА

Я тоже ставлю твёрдую четвёрку, хоть сыро и мрачно, но вполне достойно для конца ноября. Зима успеет взять своё. Радует, что ноябрь держит марку осеннего месяца.

Double

Антон__

Тоже ставлю 4 балла. Для оценки "5" холодновато, но не зима, так что ниже не поставлю.
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!

leontev_vo

Никогда такого не было и вот опять

Musiclover87

Хотел поставить "4", но, поскольку на улице сейчас снежок, ставлю "5-".
Сентябрь - одно из очень немногих светлых пятен нынешней московской погоды)
Лето ныне вызывает мало приятных эмоций из-за частых дождей.
Надоедает почти постоянная пасмурнятина при похолоданиях зимой.

Thunders

Цитата: Musiclover87 от 22 ноября 2025, 21:58:29
Хотел поставить "4", но, поскольку на улице сейчас снежок, ставлю "5-".

Априорный снегоман.
За сегодня 4-.

Nikls

Fexis

Сегодня автоматом 5+ за солнце. Какой же прекрасный солнечный ноябрь в этом году! :)
Курс на ОХ февраль!

Double

Fexis завидую. В Черноземье из-за бесконечных циклонов солнца мало.

Nikls

Ray

За вчера 5+, ибо погода всё не меняется. Всё так же пасмурно, спокойно и сухо.

И за сегодня тоже 5+, сегодня то же самое, плюс при этом через несколько часов к нам должна придти зима со снегом. Пока что лишь на пару дней, но это уже очень хорошо.
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.