Добро пожаловать на Метеофорум!
5+ за второй зимний день.
Это где же «второй зимний день»?
Цитата: Ray от 25 Ноябрь 2025, 15:07:225+ за второй зимний день.Это где же «второй зимний день»?
Цитата: Thunders от 25 Ноябрь 2025, 16:03:35Это где же «второй зимний день»? Ты мало того, что погодные интересы не можеш запомнить, так ещё и местоположение не можешь, хотя чего удивляться
Цитата: Thunders от 25 Ноябрь 2025, 16:03:35Цитата: Ray от 25 Ноябрь 2025, 15:07:225+ за второй зимний день.Это где же «второй зимний день»? Чуть западней Москвы зима вообще-то вовсю сейчас уже не первый день, начиная от нас. Это вам везет сильно.
Thunders, я и говорю, пока ещё уверенная зима, +0.3 на 18:00, температура пока не спешить расти. СП толком не тает, а ещё и сейчас мокрый снег идёт.
Я тебя спрашивал? Я сегодня весь день в разъездах, могу и забыть.Тем более так прямо как у Alexander у него не указан город.
Цитата: Thunders от 25 Ноябрь 2025, 19:31:43Я тебя спрашивал? Я сегодня весь день в разъездах, могу и забыть.Тем более так прямо как у Alexander у него не указан город.У меня тоже каждый день, то работа, то дела, то ещё что-то, но чёт ни разу ещё не забыл кто откуда и их погодные предпочтения, давай скажем честно - тебе просто пофиг на это, ибо тебе важнее что бы все думали как ты, если бы было наоборот, ты бы запомнил чужие предпочтения и не лез постоянно со своими навязываниемПри чём забываешь(тупо не запоминаешь) ты бесконечно