Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений

Автор Shadow, 24 февраля 2021, 01:51:13

« назад - далее »

nikotin321

Цитата: Thunders от 25 ноября 2025, 19:31:43

Я тебя спрашивал? Я сегодня весь день в разъездах, могу и забыть.
Тем более так прямо как у Alexander у него не указан город.

У меня тоже каждый день, то работа, то дела, то ещё что-то, но чёт ни разу ещё не забыл кто откуда и их погодные предпочтения, давай скажем честно - тебе просто пофиг на это, ибо тебе важнее что бы все думали как ты, если бы было наоборот, ты бы запомнил чужие предпочтения и не лез постоянно со своими навязыванием

При чём забываешь(тупо не запоминаешь) ты бесконечно
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

Thunders

Цитата: nikotin321 от 25 ноября 2025, 22:42:25
Цитата: Thunders от 25 ноября 2025, 19:31:43

Я тебя спрашивал? Я сегодня весь день в разъездах, могу и забыть.
Тем более так прямо как у Alexander у него не указан город.

У меня тоже каждый день, то работа, то дела, то ещё что-то, но чёт ни разу ещё не забыл кто откуда и их погодные предпочтения, давай скажем честно - тебе просто пофиг на это, ибо тебе важнее что бы все думали как ты, если бы было наоборот, ты бы запомнил чужие предпочтения и не лез постоянно со своими навязыванием

При чём забываешь(тупо не запоминаешь) ты бесконечно

У тебя движок на машине часто накрывается? И ты часто его меняешь? Не продолжай, а то придется по-другому говорить!

Melkij

5+, ибо на западе Риги и в Вентспилсе сейчас вечерком аж -5, да и в родные края после заката прояснилось и вжарило -8 даже на шоссе. Не всё потеряно! Ещё теплится былой климат в укромных местечках...
Я - жертва сталинистки...

Musiclover87

Обманули со снегом  >:( Поэтому "тройка" с минусом.
Сентябрь - одно из очень немногих светлых пятен нынешней московской погоды)
Лето ныне вызывает мало приятных эмоций из-за частых дождей.
Надоедает почти постоянная пасмурнятина при похолоданиях зимой.

nikotin321

Да очень хорошо, что снег не ложится, хоть ходить нормально можно, никакая "зимняя сКАЛзка" не сравнится с комфортным хождением по бесснежному асфальту и в лесопарках тоже
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

Paxan96

Ray

Двойка с плюсом за таяние снега. Такая гадкая погода может быть в какой-то степени приятна только весной.
Плюс накидываю только потому что сейчас всё ещё календарная осень, и такая погода сейчас чуть более терпима, чем зимой. Ну и за пасмурную погоду ещё.
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

Double

Double

Alex_Soph

Ничего не остаётся как поставить "неуд" погоде. Ноль  градусов и плотная низкая облачность. Снега много на газонах. :(
За международно признанные границы Украины и Грузии. За сильное глобальное потепление.

АлисА

Пятёрка за позднеосенний день с дождём.

leontev_vo

Оренбург оценка 4. После обеда похолодало до +1
Никогда такого не было и вот опять

Thunders

Цитата: Melkij от 25 ноября 2025, 22:53:20
5+, ибо на западе Риги и в Вентспилсе сейчас вечерком аж -5, да и в родные края после заката прояснилось и вжарило -8 даже на шоссе. Не всё потеряно! Ещё теплится былой климат в укромных местечках...

Открываем Вентспилс и смотрим 👀 +2, дез инфо, очередное прибеднение!

Paxan96

Цитата: Double от 26 ноября 2025, 13:40:16
Цитата: Paxan96 от 26 ноября 2025, 12:58:49
4 балла. Минус балл за солнце.
Оно за счёт высоты слепит. А вот радпрога почти нет, хоть и нет снега.

Солнцезащитный крем в помощь.