Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений

Автор Shadow, 24 февраля 2021, 01:51:13

« назад - далее »

Thunders

Цитата: Paxan96 от 26 ноября 2025, 16:14:32
Цитата: Double от 26 ноября 2025, 13:40:16
Цитата: Paxan96 от 26 ноября 2025, 12:58:49
4 балла. Минус балл за солнце.
Оно за счёт высоты слепит. А вот радпрога почти нет, хоть и нет снега.

Солнцезащитный крем в помощь.

Это клиника в ноябре ставить минус за солнце.

Антон__

4-. Не понравились осадки весь день-утром мокрый снег, днём и вечером дождь. Ну и полноценного тепла сегодня тоже нет. Поэтому только 4-.
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!

Ray

Ладно, за сегодня ещё 3 можно поставить, так как большую часть дня на улице всё-таки были зимние виды.
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

Magistar

3, не очень приятная туманная и сырая погода, ещё добавилась и слякоть, за что благодарим бесполезный снег на пару дней, но ноябрь нельзя упрекать за оттепель, для такие такие плюсовые температуры нормальные, поэтому не будем такую погоду осуждать столь строго, как это будет в зимний период.

Paxan96

Melkij

5-, ибо абсолютно солнечно в морозе! Я не против солнца зимой, но только при плюсе, а после заката раскалённые стволы плодовых и вообще деревьев резко провалятся в двузначный мороз (воздушная будет близка к -10, а кору разорвёт поверхностный мороз). То есть, очередная губительная погода!
Я - жертва сталинистки...

Shadow

Melkij

И не говорите. В Питере тоже мерзко пасмурно, а скоро еще и слякоть будет.

Musiclover87

За сегодняшний день, так уж и быть, "четыре" с минусом. Пока конец ноября всё-таки. Вот с началом декабря за подобную погоду буду ставить не выше "тройки", ибо уже зима должна быть. Ниже - уже в зависимости от обстоятельств. Если плюсовые температуры будут сопровождаться осадками, особенно дождями, то пойдут уже "двойки".
Сентябрь - одно из очень немногих светлых пятен нынешней московской погоды)
Лето ныне вызывает мало приятных эмоций из-за частых дождей.
Надоедает почти постоянная пасмурнятина при похолоданиях зимой.

Melkij

Цитата: Shadow от 27 ноября 2025, 15:35:28
Melkij

И не говорите. В Питере тоже мерзко пасмурно

Но у меня же абсолютно солнечно.
Я - жертва сталинистки...

Thunders

Цитата: Melkij от 27 ноября 2025, 14:32:12
5-, ибо абсолютно солнечно в морозе! Я не против солнца зимой, но только при плюсе, а после заката раскалённые стволы плодовых и вообще деревьев резко провалятся в двузначный мороз (воздушная будет близка к -10, а кору разорвёт поверхностный мороз). То есть, очередная губительная погода!

А за дезинформацию у нас не банят? Ну КАКИЕ -10 в Латвии после захода солнца??

Ray

Весь снег растаял и снова вернулся ноябрь. Это максимум тройка с плюсом. Конечно, температуры ещё пока вполне соответствуют норме (сейчас у нас +1), и за  такую погоду я ещё неделю назад ставил 5+, но после снежных дней это уже не то, чего хочется. Испытав впервые в сезоне настоящую зиму, совершенно не хочется заново возвращаться в осень.
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

Ilgiz

Ставлю 4-. Солидарен с Мьюзиклавером. Вроде бы тепло, но наслаждения такой погодой особо нет. Серо, мрачно, клонит в сон. Душа уже просит зимы, и до 3 также не снижаю, делая скидку на то, что на дворе ноябрь.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

АлисА

4. Всё неплохо, но из-за ветра комфорт теряется.

leontev_vo

Оренбург оценка 4. Непонятно как одеваться) В тёплой куртке душно, в ветровке прохладно.
Никогда такого не было и вот опять

Thunders

Цитата: Ilgiz от 27 ноября 2025, 17:48:08
Ставлю 4-. Солидарен с Мьюзиклавером. Вроде бы тепло, но наслаждения такой погодой особо нет. Серо, мрачно, клонит в сон. Душа уже просит зимы, и до 3 также не снижаю, делая скидку на то, что на дворе ноябрь.

Давайте потопим за РТ ноябрь, какие снега, о чем вы? Понятно что скорее нет чем, эх да, но вдруг!
За сегодня 5-, - за то что не +6 было, а чуть ниже!