Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений

Автор Shadow, 24 февраля 2021, 01:51:13

« назад - далее »

Thunders

Цитата: PogodaMMM от 02 декабря 2025, 18:00:20
не снижаю, потому что плюс пока небольшой.
Самое интересное сообщение с точки зрения психологии. То есть при прочих равных условиях чем выше т-ра, тем хуже она переносится человеком (в интервале   -5 +10 градусов).

Ну вы понимаете, тут зимофилия до мозга костей.
Я когда лет 15 на мед комиссии по работе проходил врача по-моему невролог числа 10 ноября на прогноз погоды по радио: «завтра ночью -3...-5, днем 0...-2э говорила «хорошо»...
Дама была в возрасте, им о комфорте не объяснить :-X

Ilgiz

Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

mike_like0708

3 балла. Неуютно и темно. Зато, без серьёзных осадков.

Magistar

Double

За сегодня пять баллов. Минус можно поставить за пасмурность, а в остальном тихо, сухо и тепло. И главное-вынырнули из ледяного тумана.

Musiclover87

Сентябрь - одно из очень немногих светлых пятен нынешней московской погоды)
Лето ныне вызывает мало приятных эмоций из-за частых дождей.
Надоедает почти постоянная пасмурнятина при похолоданиях зимой.

Paxan96

5 баллов за туман и плюсовую температуру.

Ray

Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

Антон__

5 баллов за тепло и сухость. Отличное начало декабря.
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!

АлисА

nikotin321

3 балла, мертвецки унылое время года, но учитывая местоположение, могло быть хуже, гораздо хуже
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

Ray

Опять можно сразу двойку из-за дождя ставить.
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

Fexis

5 баллов сегодня. Тепло, действительно чувствуется, что +4, а не 0. При этом не мрачно, в целом облачно, это правда, но небо не свинцовое, есть намеки на прояснения с голубым небом.

Фенология, кстати, пока до конца ещё не вымерла, есть кустики с последними листочками. Местами ещё цветут ромашки и клевер, трава тоже ещё зеленая и вполне мощная. Более того, в местах, которые этой осенью перекопали и посадили траву на следующий год, уже позеленели от вылезшей молодой травки, которая продолжает расти.
Курс на ОХ февраль!

Антон__

Да, я тоже возле дома видел ромашки в декабре. Клевер не видел, но верю. А вообще, да, я поставлю даже 5+ за сегодня. Ибо реально почти +4 уже при том, что сухо. То есть погоду можно назвать практически идеальной для начала зимы.
Как же надоело постоянное смягчение морозов как по факту, так и по прогнозам в этом январе! И проклятые южные циклоны! Зимой вы не нужны! От вас есть толк только с мая по октябрь!

Musiclover87

Тройка. Минус не ставлю, потому что днём хоть ненадолго, но пыталось пробиться солнце. А так-то минус пора бы поставить, учитывая, что температура ползла вверх. В начале-середине ноября, да и во второй половине марта я бы приветствовал подобную погоду, но, господа, на календаре уже 4 декабря.
Сентябрь - одно из очень немногих светлых пятен нынешней московской погоды)
Лето ныне вызывает мало приятных эмоций из-за частых дождей.
Надоедает почти постоянная пасмурнятина при похолоданиях зимой.