Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 534433 раз)

Оффлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Надо понимать какое сейчас число и снижать оценку за ветер при ноле, дождь и тд это странно)
За сегодня 4ка :)

Онлайн Double

• Ветеран
  • Воронеж
    • Просмотр профиля
Три балла. Холодно, ещё и снег пошёл.

Оффлайн PogodaMMM

• Старожил
    • Просмотр профиля
И кто-то будет говорить, что такая погода лучше морозов, я сегодня больше мёрз при +4, чем до этого при минусовой температуре.

Поскольку мне теперь всё равно не выходить из дома до весны, буду ждать сильных и продолжительных морозов, чтобы ждуны зимы на себе ощутили всё её прелести.
Солнце и мирное небо над головой вместо грозы и "града"

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Тройка. В Москве ноль градусов и ветрено, ощущения тепла совсем нет, при этом какого-то скрашивающего фактора (например, красивого свежего снега или хотя бы солнца днём) нет. Но до двойки не снижаю, т.к. может быть ещё хуже, например, -15...-20 и ниже всяко хуже, особенно если не привык к такой Т.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн nikotin321

• Ветеран
    • Просмотр профиля

буду ждать сильных и продолжительных морозов
чтобы ждуны зимы на себе ощутили всё её прелести.

Так им в кайф будет же, в чём смысл :) они же этого и ждут

Москва, ВАО
Зима - самое отвратительно время года, нет никакой "зимней сказки" - лишь унылое забвение
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо

Оффлайн Антон__

• Ветеран
    • Просмотр профиля
4 балла снова ставлю сегодня. Минус балл за ветер, который даже ещё более сильный, чем вчера. Но скрашивающий фактор есть-отсутствие СП. Из-за этого ниже "4" поставить не могу.
Жду тепло и солнце грядущей зимой!