Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений

Автор Shadow, 24 февраля 2021, 01:51:13

« назад - далее »

Ray

Цитата: Thunders от 13 декабря 2025, 18:57:52
Вы реально кайфуете от завалов снега и, допустим, от -10...15??

Не впадайте в крайности, я ничего не говорил про морозы и завалы. Мне достаточно даже пары см снега и лёгкого минуса. Буду рад всему, что похоже на нормальную зиму со снегом.
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

PogodaMMM

За погоду сегодня в Москве заслуженная двойка.
Но есть и плюс - опробовал морозозащиту для полярников, а то друг из Питера уже спрашивал. В ней как будто в тёплой квартире находишься, мороз и ветер вообще не ощущаются. Но при Сп и скользких тротуарах всё равно ничего хорошего на улице нет.
Солнце и мирное небо над головой вместо грозы и "града"

Shadow

cyrillics

Четверка, умеренный мороз, умеренный ветер, дефолтная зимняя погода, если бы не прояснившееся небо, то поставил бы тройку

cyrillics

А что не так с -10-15 и декабрьским снегопадом, когда СП не такой высокий? Я думаю для средней полосы это не экстраординарные условия. А завалы снега, конечно, нормальны только для Камчатки, Сахалина и совсем Крайнего Севера по типу Норильска.

АлисА

Shadow

А Шапиро это кто? Судя по фамилии еврей ;D

cyrillics

Цитата: АлисА от 13 декабря 2025, 23:10:48
Shadow

А Шапиро это кто? Судя по фамилии еврей ;D

Насколько мне известно, один из самых ярых республиканцев, который ведёт свой канал на ютубе. И да, он еврей.

Thunders

Цитата: cyrillics от 13 декабря 2025, 23:01:27

А что не так с -10-15 и декабрьским снегопадом, когда СП не такой высокий? Я думаю для средней полосы это не экстраординарные условия. А завалы снега, конечно, нормальны только для Камчатки, Сахалина и совсем Крайнего Севера по типу Норильска.

Ничего, но в них нет ничего хорошего, если с ветром как сейчас.

Musiclover87

Пятёрка однозначно! Сегодня определённо лучший день текущего декабря! И ветер стал гораздо слабее, чем вчера, и снежок небольшой сыпет. Думаю, что ещё и солнце будет выглядывать периодически  :)
Сентябрь - одно из очень немногих светлых пятен нынешней московской погоды)
Лето ныне вызывает мало приятных эмоций из-за частых дождей.
Надоедает почти постоянная пасмурнятина при похолоданиях зимой.

Thunders

Цитата: Musiclover87 от 14 декабря 2025, 11:11:53
Пятёрка однозначно! Сегодня определённо лучший день текущего декабря! И ветер стал гораздо слабее, чем вчера, и снежок небольшой сыпет. Думаю, что ещё и солнце будет выглядывать периодически  :)

Главное чтобы мороз щипал лицо, верно ведь!

nikotin321

Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

mike_like0708

Fexis

Курс на ОХ февраль!

Paxan96

Thunders

Цитата: mike_like0708 от 14 декабря 2025, 12:23:58
5 баллов. Солнце светит  :)

Солнце светит, а выходить нет желания на улицу. 3, только потому что не холоднее.