Автор Тема: Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений  (Прочитано 551192 раз)

Оффлайн Михаил Прокофьев

• Старожил
    • Просмотр профиля
1 ставить запретили, поэтому оценок не ставлю...
Кто запретил? В форме же есть единица.

По теме: если придут холода в 3 декаде декабря, то уж лучше так, чем ожидание сильных морозов в январе. Хотя, поживём - увидим, что там в январе.

Оффлайн Steinberg

• Ветеран
  • Оренбург
    • Просмотр профиля
Михаил Прокофьев

Там в самой голосовалке запрещено.
И холод пришел навсегда - его виза бессрочна

Оффлайн Михаил Прокофьев

• Старожил
    • Просмотр профиля
Steinberg, теперь увидел! ::)

Оффлайн Double

• Ветеран
  • Воронеж
    • Просмотр профиля
Четверка за солнце и тихий ветер.

Онлайн Paxan96

• Ветеран
    • Просмотр профиля
2 балла. Холодно, гололедица, кучи песка на тротуарах. Малопригодно для жизни.

Оффлайн Kirazer

• Ветеран
  • Нижний Новгород
    • Просмотр профиля
4. Не 5 потому что организм еще не полностью адаптировался, все-таки только первые -10, но в январе это будет ощущаться практически как комфорт в норм одежде для зимы.

Оффлайн Fexis

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня хорошая погода. И солнце было, и ветра нет. Мне на улице сегодня в той же самой одежде было комфортнее, чем в 0 градусов 10 декабря. 5 баллов
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Оффлайн Melkij

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Steinberg, теперь увидел! ::)

Какие все зоркие! Есть же 1 и я точно голосовал 1 баллом. http://www.pogodaiklimat.ru/votes/actions_php/weather_comfort_2025.php
Также властолюбивая особа недавно напомнила, что голосовать можно от 1 до 5. И что за слово запрещено? Такое ощущение, что россияне дышат запретами. Просто, не предусмотрено, нет возможности. Никто никому ничего не запрещает. Что вы там все выдумываете?
Я - жертва сталинистки...

Оффлайн mike_like0708

• Постоялец
  • Москва
    • Просмотр профиля
5 баллов с минусом. Потеплее, чем вчера, и весьма комфортно. Но, видимо, полностью ясного дня этой зимой не дождёмся.

Оффлайн Ray

• Старожил
    • Просмотр профиля
Между двойкой с плюсом и тройкой с минусом. Опять вернулся серый ноябрь. Но сегодня за такую погоду 2- не ставлю ибо снег окончательно сошёл лишь где-то в середине дня, позже, чем я ожидал. Утром виды были вполне зимние. И солнца в такую погоду хотя бы не было, в отличие от прошлой недели.
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

Оффлайн Nikls

• Ветеран
  • МО, Ленинский район
    • Просмотр профиля
Хороший сегодня был день, особенно до обеда, солнце, штиль и лёгкий мороз. Ещё бы и сп имели бы сантиметров 40-50 было бы вообще идеально. Ставлю 4.

Онлайн Thunders

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Между двойкой с плюсом и тройкой с минусом. Опять вернулся серый ноябрь. Но сегодня за такую погоду 2- не ставлю ибо снег окончательно сошёл лишь где-то в середине дня, позже, чем я ожидал. Утром виды были вполне зимние. И солнца в такую погоду хотя бы не было, в отличие от прошлой недели.

Солнце это плохо?!

Оффлайн PogodaMMM

• Старожил
    • Просмотр профиля
Thunders
Солнце это плохо?!

Зимой - плохо. Особенно, в декабре и первой половине января. Оно не греет, световой день очень короткий , и при солнце преобладают отрицательные ТАН.
Иметь в нашем климате зимой отрицательные ТАН - это вообще непригодно для нормальной жизни.
Солнце и мирное небо над головой вместо грозы и "града"

Оффлайн Ilgiz

• Модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня ставлю твердую 4-ку. Ветер стих, днем были прояснения, вечером стало больше облаков, тормозящих выхолаживание. И к морозам уже потихоньку стал привыкать. При этом тротуары уже сухие и чистые, а на газонах красивый пейзаж, придающий свет.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Оффлайн Ray

• Старожил
    • Просмотр профиля
Солнце это плохо?!

Для меня зимой, во время бесснежия - плохо. Был бы сейчас устойчивый снег и минус, солнце бы только радовало.
Хочется нормальной погоды без аномалий и рекордов.

Оффлайн Magistar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
2-, опять к нам вернулась самая мерзкая погода с сыростью, слякотью и беспросветной хмурнотенью, и похоже целую неделю такая дрянь будет.

Оффлайн Михаил Прокофьев

• Старожил
    • Просмотр профиля
Какие все зоркие! Есть же 1 и я точно голосовал 1 баллом.
*сокращено* Что вы там все выдумываете?
Melkij, здравствуйте!

У меня так: при открытии страницы кнопка "отправить" на позиции 1 балл неактивна. Можно поиграться ползунком и всё-таки её нажать. Тогда выдаст такое сообщение, скрин:
https://drive.google.com/file/d/1JsSyDB6iO3bsWrgJgjkWt2rl19Q95vuq/view?usp=sharing

Онлайн AlexeyK

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сегодня 4 балла за утренний штиль и солнце.
Москва, Митино - ЮВ Тверской области, Конаково