Экспресс-индикатор Ваших погодных предпочтений

Автор Shadow, 24 февраля 2021, 01:51:13

« назад - далее »

nikotin321

Цитата: Thunders от Сегодня в 12:21:25Чем же мерзкая???

Если запоминать погодные предпочтения участников, глупые вопросы отпадут сами собой

В случае Alex_Soph даже из подписи все понятно
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество

Антон__

4-, тепло, есть прояснения, но это, к сожалению, не мешает идти небольшому снегу. Плюс натуральный слякотный свинарник в некоторых районах. Интересно, Балину бы понравилось пройтись по слякоти возле МГУ в такую погоду :D
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Thunders

Цитата: nikotin321 от Сегодня в 12:50:44
Цитата: Thunders от Сегодня в 12:21:25Чем же мерзкая???

Если запоминать погодные предпочтения участников, глупые вопросы отпадут сами собой

В случае Alex_Soph даже из подписи все понятно

Не вас спрашивали! Я знаю предпочтения, хочу понять их, мое право.

nikotin321

Цитата: Thunders от Сегодня в 13:54:27Я знаю предпочтения

В данном случае видимо нет, если бы знал, не задавал бы глупых вопросов, хотя если цель опять навязать свои взгляды из серии "ну вы уже знаете свой климат должны понимать, что снег и морозы это нормально.." и бла бла в таком стиле, то ясно что ты там хочешь "понять"
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество

Thunders

Цитата: nikotin321 от Сегодня в 14:28:32
Цитата: Thunders от Сегодня в 13:54:27Я знаю предпочтения

В данном случае видимо нет, если бы знал, не задавал бы глупых вопросов, хотя если цель опять навязать свои взгляды из серии "ну вы уже знаете свой климат должны понимать, что снег и морозы это нормально.." и бла бла в таком стиле, то ясно что ты там хочешь "понять"

Повторю, писал не тебе, заканчивай.

PogodaMMM

Цитата: Ilgiz от 28 декабря 2025, 16:31:41Дочь сегодня кайфует от катания на ватрушке, даже по тротуарам (тем, которые до конца не чищены).

А у нас ребёнок теперь не хочет идти на улицу. Ходит только по тротуарам, где нет снега. Показывает на снег и говорит "кака" :)  Однажды поскользнулась и упала в снег, так громко ревела и мокрые варежки в урну выбросила :)
Так что правильно писали, что дети разные.
Солнце и мирное небо над головой вместо грозы и "града"

Fexis

PogodaMMM

Дело не в детях. Это просто Ваше воспитание. Дети всегда копируют поведение взрослых. Соответственно, Ваше поведение, так как она Вас (и родителей) чаще всего видит. Она у Вас ещё и Новый год будет ненавидеть, вот увидите. А вот лет так через 15 может и зимолюбкой станет и праздновать НГ начнёт :)
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!