Roman Norilskтолько Вы настоящий герой
Настоящий герой Виктор, он подобные прогнозы составляет уже лет тридцать. Еще есть такой Виталий Стальнов. У Кости пока есть возможность критически к себе отнестись и вовремя остановиться и не заниматься пустой работой-баловством в виде ДПП.
кто-то, например Tuskarilla, опубликовал свой прогноз
У меня ума не хватит, глуп слишком, так что звиняйте. Тут же есть поумнее ))) я-то только критикую, не более, чего ждать от дурачка. Вы вот умный, молодец.
И еще, поясню для вас, если бы вы увлекались метеорологией, то такого бы
критики, никогда не опубликуют свой прогноз, в силу своей боязни проиграться
не написали
Для вас это спорт.
Различайте науку и спорт. Поверьте, это важно. Для вас важны цифры, какой-то баттл (вот это точно научно-популярно, ага) и пр., спортивный интерес, мне важны знания. Вам же они вероятно не интересны. Ваше право играться с цифирью.
Это во первых.
А во вторых мои претензии к
Kostianу связаны с тем что негоже админу на научно популярном ресурсе "предсказывать", делать ставки и пр. Это дискредитирует владельца в целом неплохого погодного ресурса. Какие ставки? Тут же метеорология, климатология а не гонки. Не?
Впрочем, мои попытки это объяснить натыкаются на тупик, судя по данной фразе
KostianГде ваш прогноз, кстати, в очередной раз спрашиваю
Ни вашего, ни моего прогноза тут быть не может, вы используете CFS и модели, а дальше чуток фантазируете на тему приземки. Это не ваш прогноз. Я же считаю ДПП пока сырой и бесперспективной темой, метеорология еще не доросла до ДПП. В принципе. Даже лучшие модели типа CFS не отвечают качествам публичных прогнозов. А уж прогнозы от "кулибиных" - увольте, вполне хватает викторов или чепухи от гисметео.
А, особо забавная тема править ДПП в течение месяца, это безусловно круто ))) как и было показано в марте.
Сколько дней оправдалось? Почти все
Конгениально! Да, добавлю что толку от прогноза температурного режима мало, он должен (должен!) обязательно идти параллельно с прогнозом ветра, осадков, облачности, давления, влажности воздуха. Именно это делает прогноз тем, что нужно потребителям. А не тем, на что делают ставки.