Фактическая погода в центре ЕТР.

Автор Николай Алексеевич, 03 февраля 2014, 16:56:17

« назад - далее »

Hunterfish

Зато Железку можно сказать засыпало снегом,наблюдался самый интенсивный снегопад за текущую зиму :) Прибавка около 8 см.

Юго Грин

Липецк сегодня: тепло и снежно. Впервые за 29 дней, с 13 января, зарегистрирована положительная температура.

Stalker

Цитата: Hunterfish от 11 февраля 2014, 19:26:34
Зато Железку можно сказать засыпало снегом,наблюдался самый интенсивный снегопад за текущую зиму :) Прибавка около 8 см.
Ого! У нас прибавка раза в два меньше.

Tuskar

Юг МО 00Z

ГФС утро 0..-2

УКМЕТ около 0

Факт -2 +1С

Ilgiz

Вот и началась в Москве оттепель, причем сразу же эффективная, схема на ВВЦ +0.4/-0.2. Температура утром росла довольно быстро, будет интересно, какой же максимум в итоге вытянем.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Hunterfish

Цитата: Ilgiz от 12 февраля 2014, 12:23:23
Вот и началась в Москве оттепель, причем сразу же эффективная, схема на ВВЦ +0.4/-0.2. Температура утром росла довольно быстро, будет интересно, какой же максимум в итоге вытянем.
ГФС к вечеру ждёт слабые прояснения,эффективная оттепель сойдёт на нет.

Ilgiz

Hunterfish
схема уже +1.6/+1, так что я думаю еще минимум часов до 7 вечера будут условия для снеготаяния.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Tuskar

По югу МО днем

ГФС +0..+2

УКМЕТ около 0

Факт +1+2С

Td в плюсе, таяние СП достаточно заметное

Max97

Сейчас +2, ночью было -2, снег тает не особо. За вчерашний день СП вырос на 8 см. Вчера дважды за день снег имел такой характер: сильный, видимость была не более 300-400 м. В принципе, сегодня снег тает, но не охотно, как в Москве, не знаю. )
=)

Alexeyich

Tuskar

Я пока вообще не заметил таяния, ну только может с машин вчерашний снегопад сошёл, ну и с крыш некоторых домов. Ждём показания коломенской м/с

Tuskar

Alexeyich

На глаз СП так хорошо осел, спрессовался. Но это все мое ИМХО  :)

На Каширской МС прирост СП со вчерашнего снегопада 3 см

Max97

В Железнодорожном +2, ночью было +1, утром и щас прошёл слабый дождь... Оно понятно, почему дождь. Снег понемногу тает. Если не брать в расчёт, что щас зима, на улице очень хорошо, и будто щас - ранняя весна. )
=)

Alexeyich

На 15,30 +4,5 у меня. С утра был очень сильный туман

Tuskar

Итак, вот такое распределение по югу МО

Коломна 16.00 +4.5С

Кашира +3.5С

Серпухов +4.1С

УКМЕТ молодцы!

СП в пойме Оки практически сошел.

Alexeyich

Tuskar

Не скажу, что практически сошёл, но снега мало действительно, клочки земли в некоторых местах обнажились (на участке от Гор до Коломны). СП в лесу-20 см