Погода онлайн. 2022 год

Автор Ilgiz, 18 мая 2022, 07:16:08

« назад - далее »

qwerty

У меня уже идёт дождь. Всё леденеет.

Приехали...

Nikls

На улице настоящий каток. Предметы покрыты ледяной коркой. В ветрянных местах забавно хрустят деревья во время порывов ветра. Но до 2010 года конечно далеко.

В городской черте уже слабая оттепель, пока опушки приближаются к 0. Но чтобы нормально ликвидировать гололед, нужно хотя бы +1 на опушке и, соответственно, около +2 в застройке.

Paxan96

Чудовищный пролет моделей

Kostian

Цитата: Paxan96 от 22 ноября 2022, 13:12:03

В какую сторону?
Тепла в октябре не дождался. Ноябрь не оправдал ожиданий. Жду холодный декабрь!!!

Paxan96

Цитата: Kostian от 22 ноября 2022, 13:17:26
Цитата: Paxan96 от 22 ноября 2022, 13:12:03

В какую сторону?
В сторону занижения. Вы же писали что оттепель в лучшем случаи будет вечером, а уже на грани.

Kostian

Paxan96

Пока еще неизвестен момент пересечения нулевой отметки. Кроме того, что чудовищного в ошибке на полградуса и на три часа?
Тепла в октябре не дождался. Ноябрь не оправдал ожиданий. Жду холодный декабрь!!!

Paxan96, модели разные. У Рединга 0 в 15 ч., у GFS должен был быть еще в 13 ч. По факту GFS даже летит впереди паровоза и немного завышает.

qwerty

У меня пока минус два и дождь идёт. Деревья уже во льду.
Приехали...

Spasatel

Оттепель 2 часовых срока на Балчуге. В 14 мск и в Немчиновке.
ВДНХ 0.0

Spasatel, у меня по графику ВДНХ ровно 0 :)
Впрочем, и то, и второе - еще не оттепель.

Spasatel

Да , сейчас поправили ВДНХ. Первый раз с ошибкой передали

Vasilii

Kontiger

У меня в Теплом стане явно уже плюс, на улице каша, окна оттивают активно. Лужи

Если верить GFS и Редингу(ну не ICON же с Канадкой ;D), то опушка обратно обнулится только через сутки - в районе 12 UTC 23 ноября. Так что все последствия гололеда растают даже при слабой оттепели.