Погода онлайн. 2022 год

Автор Ilgiz, 18 мая 2022, 07:16:08

« назад - далее »

Paxan96, опять елки... нет там елок, там обычные тополя-клены и березы с южной стороны.
Но летом при высоком солнце они никак не мешают.

Lolka5039

Мешают. По ПавелСкаю так опушку сносить нужно вообще
В сильной жаре нет никаких проблем. Чем жарче, тем лучше. Не существует такой температуры на Земле, которая бы сдалась "перебором". В каждой жаркой отметке есть своя изюминка

Paxan96

Цитата: Lolka5039 от 01 июня 2022, 11:47:43
По его мнению они валят отчетные сроки, чтобы среднесуточная пониже была.

Nikls

К Москве с юга зона осадков подходит.

Цитата: Lolka5039 от 01 июня 2022, 11:47:43
Он там был? При высоте выше 30-40 градусов тени не достают даже до южного края площадки. Термометр расположен ближе к северному. В июне в дневные часы высота солнца 45-57 градусов

Kontiger

23 градуса сейчас в Шереметьево, 22 во Внуково. Зона осадков затронет Москву, но восточную часть города. 

Ilgiz

Paxan96
Lolka5039
правильно сказал Alter. Деревья летом (тем более в июне) никак не мешают. Их эффект сказывается больше осенью (пока есть листва). Когда нет листвы, то их влияние тоже минимально.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Цитата: Kontiger от 01 июня 2022, 12:00:45
23 градуса сейчас в Шереметьево, 22 во Внуково. Зона осадков затронет Москву, но восточную часть города. 
Как раз ту самую, где опорная метеостанция. Еще один минус в копилку средней 1 декады, которую ждут якобы с аномалией +1 ;D

Paxan96

А откуда тогда эта ахинея про ёлки пошла?

Paxan96, вроде там кто-то был и обратил внимание на елки с восточной стороны(там они есть). Хотя там еще и здания мешают.
Тем не менее, именно утром на ВДНХ очень быстро растет температура, так было и сегодня.

Vasilii

В Петушках походу в полдень будет не ниже четвертака. Вот такие +14.5 от ГФС :)

Lolka5039

Ничего, в Нарофоминске в 9 утра +15 было
Вам удобно самые теплые места описывать)
В сильной жаре нет никаких проблем. Чем жарче, тем лучше. Не существует такой температуры на Земле, которая бы сдалась "перебором". В каждой жаркой отметке есть своя изюминка

Vasilii

Цитата: Lolka5039 от 01 июня 2022, 12:26:53
Ничего, в Нарофоминске в 9 утра +15 было
Вам удобно самые теплые места описывать)
Это мне? Я описываю ту мс, которая ко мне ближе всего :)

Ilgiz

В полдень уже почти по всей МО +21...+23, Павловский Посад взял аж +24.1, а на АМС Электросталь уже четвертак! Вот это я понимаю, настоящее безоговорочное лето. Как не хватало таких дней в мае...
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Vasilii

В Петушках в полдень +25.5, пролёт ГФС непосредственно перед фактом 11 градусов, так и до зимних 15-17 недалеко :D