Погода онлайн. 2022 год

Автор Ilgiz, 18 мая 2022, 07:16:08

« назад - далее »

A.Arieri

Цитата: Alexander от 30 июля 2022, 21:27:04
Lolka5039, ну и у нас блок по сути намечается, но не южнее и не восточнее, судя по всему.

По немецкой АЦ будет похож на блок июля 2000, в этом сценарии восточнее.
Зима хороша когда её не так много.

Ilgiz

Утром довольно свежо. Все-таки август есть август, уже даже в начале месяца чувствуется влияние удлиняющейся ночи.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Alexeyich

Да, уже даже в городе заметно. Если в конце июня и в течении всего июля я спокойно оставлял окно на распашку в течении всей ночи, не замерзая, то теперь уже приходится прикрывать) Но пока прогнозы позитивные. Умеренно жаркая погода сохранится как минимум до конца недели. Да и последующее небольшое похолодание я считаю будет непродолжительным
Хотелось хотя бы один месяц настоящей русской зимы! На большее в нынешнем климате не рассчитываю..

Hunterfish

У нас конвекция на ночь глядя попёрла, чувствую без дождя не обойдётся. Сейчас по идее должны зарницы быть от Воронежской Липецкой грозы.

Ilgiz

С утра достаточно свежо, но днем ждём около +30.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Kontiger

В 8 утра уже больше 21 градуса, а сейчас уже 24

"Елки" очень коварны. Думаю, что опять будет около +29,5 на ВДНХ ;D

Paxan96

Может быть. Надо же валить отчетные сроки.

А в 13 часов ни на десятую не выросло. Так и осталось +27,5.

Пока все как и вчера, 30 нет нигде, кроме Балчуга. Но сегодня к нему могут прибавиться пара мс, и явно ВДНХ не будет в их числе.

Spasatel

Немчиновка +31.2
Черусти +30.3
и еще несколько АМС

Kontiger

В воскресенье в Москве дождь намечается. С грозами. На холодном фронте

Alexeyich

Как обычно, классика жанра: к Москве фронт подойдёт в самое сочное время и получит норм грозу, а у нас уже в издыхающем виде ночью, ну и соответственно никаких гроз и дождей
Хотелось хотя бы один месяц настоящей русской зимы! На большее в нынешнем климате не рассчитываю..

Kontiger

Цитата: Alexeyich от 05 августа 2022, 09:55:54
Как обычно, классика жанра: к Москве фронт подойдёт в самое сочное время и получит норм грозу, а у нас уже в издыхающем виде ночью, ну и соответственно никаких гроз и дождей
В южной части области вообще осадков почти не будет, не только в Коломне, но и в Серпухове. Максимум будет в Клину и Дмитрове

Дождевик

Утром был кратковременный дождь, видимо остатки пролетевших мимо меня вчера гроз. Сегодня метеослужба с утра сыплет смски с предупреждениями. По факту, пока тихо, жарко, малооблачно.