Погода онлайн. 2022 год

Автор Ilgiz, 18 мая 2022, 07:16:08

« назад - далее »

Paxan96, опять елки... нет там елок, там обычные тополя-клены и березы с южной стороны.
Но летом при высоком солнце они никак не мешают.

Lolka5039

Мешают. По ПавелСкаю так опушку сносить нужно вообще
Хроники отката. Вторая серия. Две тысячи двадцать шестой год

Paxan96

Цитата: Lolka5039 от 01 июня 2022, 11:47:43
По его мнению они валят отчетные сроки, чтобы среднесуточная пониже была.

Nikls

К Москве с юга зона осадков подходит.

Цитата: Lolka5039 от 01 июня 2022, 11:47:43
Он там был? При высоте выше 30-40 градусов тени не достают даже до южного края площадки. Термометр расположен ближе к северному. В июне в дневные часы высота солнца 45-57 градусов

Kontiger

23 градуса сейчас в Шереметьево, 22 во Внуково. Зона осадков затронет Москву, но восточную часть города. 

Ilgiz

Paxan96
Lolka5039
правильно сказал Alter. Деревья летом (тем более в июне) никак не мешают. Их эффект сказывается больше осенью (пока есть листва). Когда нет листвы, то их влияние тоже минимально.
Май 2026 в Москве в целом вышел поприятнее маев 2022-2025, но еще есть над чем работать. 2026 год в целом конечно "откатный", но тёплые месяцы в промежутке июнь-октябрь еще будут, уверен! Вопрос только в их количестве...

Цитата: Kontiger от 01 июня 2022, 12:00:45
23 градуса сейчас в Шереметьево, 22 во Внуково. Зона осадков затронет Москву, но восточную часть города. 
Как раз ту самую, где опорная метеостанция. Еще один минус в копилку средней 1 декады, которую ждут якобы с аномалией +1 ;D

Paxan96

А откуда тогда эта ахинея про ёлки пошла?

Paxan96, вроде там кто-то был и обратил внимание на елки с восточной стороны(там они есть). Хотя там еще и здания мешают.
Тем не менее, именно утром на ВДНХ очень быстро растет температура, так было и сегодня.

Vasilii

В Петушках походу в полдень будет не ниже четвертака. Вот такие +14.5 от ГФС :)

Lolka5039

Ничего, в Нарофоминске в 9 утра +15 было
Вам удобно самые теплые места описывать)
Хроники отката. Вторая серия. Две тысячи двадцать шестой год

Vasilii

Цитата: Lolka5039 от 01 июня 2022, 12:26:53
Ничего, в Нарофоминске в 9 утра +15 было
Вам удобно самые теплые места описывать)
Это мне? Я описываю ту мс, которая ко мне ближе всего :)

Ilgiz

В полдень уже почти по всей МО +21...+23, Павловский Посад взял аж +24.1, а на АМС Электросталь уже четвертак! Вот это я понимаю, настоящее безоговорочное лето. Как не хватало таких дней в мае...
Май 2026 в Москве в целом вышел поприятнее маев 2022-2025, но еще есть над чем работать. 2026 год в целом конечно "откатный", но тёплые месяцы в промежутке июнь-октябрь еще будут, уверен! Вопрос только в их количестве...

Vasilii

В Петушках в полдень +25.5, пролёт ГФС непосредственно перед фактом 11 градусов, так и до зимних 15-17 недалеко :D