Голосования за Тср месяца в Москве и Санкт-Петербурге по системе Метеоклуба

Автор Ilgiz, 24 мая 2022, 07:27:58

« назад - далее »

Ilgiz

Ух ты, по Питеру я аж в тройке лидеров теперь)
Казалось бы, Питер я прогнозирую "по остаточному принципу", меньше над ним думая, а результат почти всегда лучше, чем по Москве. Как так получается?
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Kirazer

Я уже забыл, что 2 раза победил по Москве в этом году!

А результаты сентября смешные получились.

afretro

Перспективы на первую декаду сентября вырисовывались такие, что впору было задуматься о возможности рекорда или околорекордного значения по Москве. Меня подмывало поставить на что-то типа +17.1, но в итоге верх взял «здоровый реализм», на чем я и лоханулся. Очень теплое начало месяца еще ни о чем не говорит, как и случилось, например, в нынешнем апреле, решило большинство участников.

Ilgiz

По Питеру настолько сильная плотность вверху таблицы, что AlexeyK обошёл меня, набрав всего 0.4 балла по сентябрю))
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Kostian

Двойной провал - это уже серьезно. Я еще и в августе сплоховал. Ситуация на грани катастрофы, так что надо хорошо подумать над октябрьским прогнозом.
Курс на холодный январь, потом - на холодный февраль!

Kostian

Я опередил Vasilii в таблице по Москве на 0.1 балла. Мелочь, а приятно.  :D
Курс на холодный январь, потом - на холодный февраль!

Musiclover87

Невероятно упорнейшая борьба в этом году! Не то, что прошлый год :)
Сентябрь - одно из очень немногих светлых пятен нынешней московской погоды)
Лето ныне вызывает мало приятных эмоций из-за частых дождей.
Январь с минимумом -20 и без оттепелей состоялся!
Жду морозный и солнечный февраль! И как можно меньше снега в нём!)

Shadow

Предлагаю добавить в список участников голосования трех ботов:

Normal_bot -  всегда голосует за норму;
Hot_bot - всегда голосует за теплый месяц  с Тан +1.5 С;
Cold_bot - всегда голосует за холодный месяц с Тан -1.1 С (дадим ему скидку на ГП).

Особых хлопот для подведения итогов это не доставит, но будет интересно в плане оценки тенденций ГП и способности участников.

Vasilii

Кто ещё думает, что это хорошая идея? Отпишет пару человек - добавлю...

Ilgiz

GFSmodel

Пусть будут боты, если Vasilii не против. Посмотрим какое место они займут.
Конечно, очень вероятно, топ-3 никому из них не светит, по итогам года в общем зачёте.