Голосуем за сентябрь 2022 в Москве и Петербурге по системе Метеоклуба

Автор volfram, 23 августа 2022, 18:18:32

« назад - далее »

Lolka5039

Цитата: Vasilii от 30 августа 2022, 10:57:21
Цитата: Lolka5039 от 30 августа 2022, 10:37:17
Я просто незнал

в Тверской обл норма +9.5
Какой-то бред несвязный, голоcуют же по Москве и Питеру, причём тут Тверская область? ;D
Это раз, а два - на какой метеостанции Тверской области +9.5 сентябрь?
западная двина, там АМС правда
В сильной жаре нет никаких проблем. Чем жарче, тем лучше. Не существует такой температуры на Земле, которая бы сдалась "перебором". В каждой жаркой отметке есть своя изюминка

Kostian

Прогноз SergeyYn_ - норма по обоим городам:
Москва +11.9
Петербург +12.4
Тепла в октябре не дождался. Ноябрь не оправдал ожиданий. Жду холодный декабрь!!!

Kontiger

Москва 11,7

Санкт-Петербург 12,0

A.Arieri

Зима хороша когда её не так много.

Vl_Kenig

Проголосую вне конкурса, так как в общем марафоне не участвую, но все-таки

Питер +10.0
Москва +10.2

Kostian

Тепла в октябре не дождался. Ноябрь не оправдал ожиданий. Жду холодный декабрь!!!

Kostian

Sanek06

Мне вот просто интересно почему Москва и Питер и тут доминируют. По составу форума тут тоже большая часть из России?) Можно было бы голосовать за Киев и Минск. Я бы и за Минск с удовольствием голосовал)
российско-украинская война закончится в этом, 2025 году

Vasilii

Цитата: Sanek06 от 01 сентября 2022, 00:14:30
Мне вот просто интересно почему Москва и Питер и тут доминируют. По составу форума тут тоже большая часть из России?) Можно было бы голосовать за Киев и Минск. Я бы и за Минск с удовольствием голосовал)
Как можно за 2 года пребывания на форуме не видеть раздел с голосованием по городам, в том числе и по Киеву с Минском?
http://www.pogodaiklimat.ru/mf/index.php?topic=1491.0

Ilgiz

Цитата: Sanek06 от 01 сентября 2022, 00:14:30
Эта система сложилась в Метеоклубе уже много лет как, и в начале года Вы там тоже голосовали.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.