Погода онлайн. 2023 год

Автор Musiclover87, 01 января 2023, 18:10:03

« назад - далее »

Ilgiz

В Москве и МО ночью подморозило и в 8 утра до сих пор минус, солнца нет и прогрева очень медленный.
К счастью, ни в Балашихе, ни внутри МКАД снег ночью не выпал и нигде нет даже намёков на свежий ВСП. Пронесло. В ночь на завтра обещают небольшой мокрый снег, но при таком количестве и интенсивности осадков (менее мм/3ч) не факт, что что-то где-то ляжет.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Alexander

В Смоленске сейчас ясное небо, как вчера, около +9. Ночью подморозило до -4.

A.Arieri

Дождь с утра.
Жесть, а не март. Я рад, что он положительный с Тан выше +3, но он больше похож на серый РТ декабрь/Т ноябрь, нежели на начало весны.
Зима хороша когда её не так много.

Sunset

Цитата: A.Arieri от 31 марта 2023, 15:24:17
Дождь с утра.
Жесть, а не март. Я рад, что он положительный с Тан выше +3, но он больше похож на серый РТ декабрь/Т ноябрь, нежели на начало весны.

Да, в Москве тоже ожидается около недели унылой пасмурной погоды с а-ля начало ноября. Надеюсь, не станет общим трендом на весь апрель.

A.Arieri

Цитата: Sunset от 31 марта 2023, 15:54:02
Цитата: A.Arieri от 31 марта 2023, 15:24:17
Дождь с утра.

Да, в Москве тоже ожидается около недели унылой пасмурной погоды с а-ля начало ноября. Надеюсь, не станет общим трендом на весь апрель.

У нас уже прошла такая неделя, но виднеются улучшения.
Зима хороша когда её не так много.

maxim_ch

Унылая ноябрьская - это скорее со снегом или около того, с дневным максимумом менее +5, минусами по ночам.. То, что ожидается - скорее октябрьская... Хотя длительность дня - ни в какое сравнение..
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Melena83

Снег  мокрый умеренный идет на востоке области. Белеет.

qwerty

У меня тоже умеренный мокрый снег идёт. Земля покрылась небольшим слоем свежего снега.
Приехали...

В Москве формируется временный снежный покров :D

Nikls

Тем временем снег все идёт, уже и на деревьях налипание есть. Интересно какой в итоге СП получим.

Vasilii

В Москве снег? И даже в Киржаче? ??? Ужасы какие. У меня никакого снега нету, вчера весь день и вечер моросил дождь.

Vasilii, 15 см в Москве лежит. И не тает.

Vasilii

Вчера, кстати, суточная амплитуда колебаний Т у нас не превысила 0.9 градуса. Тмин +0.4, Тмакс +1.2

Paxan96

Внимание всем!!!!!!!!!!

Радары видят синюю заливку (сектор гроза) по всем признакам идет образование деречо и зон с сильными торнадо. Все это идет не просто на Москву а на весь ЦФО!!!!!!!

Vasilii

Наконец-то зелёные облака увижу, почалось...
Интересно, градины будут достаточно большими, чтобы пробить лёд в бочках?