Погода онлайн. 2023 год

Автор Musiclover87, 01 января 2023, 18:10:03

« назад - далее »

Musiclover87

+12,5 было на опушке в 12:00. Вот это я понимаю :) Вот что значит абсолютно чистое небо, которому я рад прежде всего ;)
Декабрь лишь под конец начал исправляться! Жду как минимум нетёплый январь!

Alexeyich

А мы вчера взяли первый суточный температурный рекорд этой весной. Воздух прогрелся до +18
Хотелось хотя бы один месяц настоящей русской зимы! На большее в нынешнем климате не рассчитываю..

Походу уже побит максимум года, идем к первым +14.

Nikls

Вчера кстати погода потеплее ощущалась. Сегодня и ветерок есть, и Тд пониже.

Alexander

Смоленск идет ко второй пятнашке. На 15:00 +14.8.

Alexeyich

Сегодня уже рекорда не достичь, так как с сегодняшнего дня все рекорды Тмакс. выше +20, вплоть до первой половины октября
Хотелось хотя бы один месяц настоящей русской зимы! На большее в нынешнем климате не рассчитываю..

Точка росы понеслась в морозную пропасть, пришла та самая "свежая прохлада". Посмотрим, сколько завтра вытянем по Тмакс в этой среде.

Alexander

Смоленск обновил максимум года, Tmax сегодня +15.6 на официальной м.с., округленные +16 даже. Хотя ожидался день прохладнее вчерашнего.

Ilgiz

+14.5 новы текущий максимум года на ВДНХ. Взять первую пятнашку пока не вышло, теперь ждём это не раньше 10-го числа, по-видимому.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Alexander

После прекрасного дня не менее прекрасная ночь в Смоленске, +9.7 на 0:00. Хорошо бы завтра первую в году суточную Tср +10 взять.

Maks6824

Меня нет в другом форуме. Меня наверное взломали. Надо попросить модератора рассмотреть вопрос.

Хорошая погода . Настоящая весна. В Хотьково еслиинкделю было кругом море снега,сейчас лежит немного снега. В тенистых местах на пл 81км ещё 15 см. Далее  в Александрове без снега.

Alexander

Третья пятнашка подряд в Смоленске есть, +15.0 на 15:00. А сегодня ещё небо затянуто облачностью.

Vasilii

Да, снег естественного залегания в лесах и на северных опушках ещё встречается.  Что уж говорить о городских кучах. Полутораметровых ещё море. Дай бог, к маю, полностью растают....

Ilgiz

Vasilii
в Москве и на "Ближнем Востоке" МО я в последние дни уже вообще никаких остатков снега не наблюдал. Даже там, где затененный лес или ранее набрасывали кучи дворники. О былом напоминает лишь невысохшая местами грязь. Но и ей при такой суши в прогнозах осталось недолго...
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Paxan96

Сегодня пик похолодания, но взяли +15. Модели давали +12-13, так что занижают они сейчас в солнечную погоду тоже.