И что? В правилах голосования не указано, что время считается по UTC+3, а не по часам форума. К тому же, почему именно сегодня в 10.00 UTC+3 они спешили? А может не спешили?
Если в правилах ничего не указано, значит голосавать надо по нормальным часам. А не по отстающему будильнику.
Ещё раз: форумные часы всегда спешат.
Хорошо - в последнее время не на 3-4 минуты остаёт как раньше, а на несколько секунд.
Читаем правила в первом посте: "Голосовать можно до 10:00 1 сентября." Предлог ДО - о чем говорит?
Да, говорит, читаем эту статью и развиваемся

:
https://newslab.ru/article/297702Musiclover87 А разве правила не перед каждым голосованием указываются? Можно же написать - "Прогнозы принимаются до ..... по времени регистрации поста движком форума".
Не забудь эти умные мысли донести и до другого форума, там где время отстаёт на 3 часа

Vasilii, по-моему, у нас самые правдоподобные прогнозы.
Остальное - какой-то бред.
Верное замечание. Всё нормы какие-то народу мерещатся

К сожалению, пока новые правила не вступили в силу, приходится подобные ситуации трактовать в пользу игрока. Ещё в апреле обсуждалась такая ситуация. Вообще, лично моё мнение, Василий скверно поступает. Вот в апреле, к примеру, я из-за выходки Василия лишился заслуженного второго места и недосчитался одного очка, которого в итоге может и не хватить для хорошего места в общем зачёте.
Какой-то "детский сад", обида и бред в одном флаконе.
Какая ещё выходка?

Я голосую в рамках правил. Когда опоздал на 10 минут я и слова не сказал.
Даже если представить, что я реально опоздал на 11 секунд, а не по бредовремени, какой ужас, сколько полезной инфы я раздобыл за это время и заполучил горы преимущества

Раз уж в конце того года сказал, что не будешь участвовать в конкурсе, так держи своё слово, но нет...
Давай пруфы неси, где я такое говорил в конце года...