Фриролл. 3 сентября - костры рябин.

Автор Vasilii, 01 сентября 2023, 17:30:05

« назад - далее »

Vasilii

В честь праздника, вашему вниманию предлагается спрогнозировать среднюю Тмакс на 2-ю пятидневку сентября по метеостанции ВДНХ.
Прогнозы принимаются до наступления 3 сентября.
Победитель получает 500руб. на киви.
В случае одинакового прогноза, приз получает тот, кто дал прогноз первым.

Vasilii

Во фриролле могут принять участия пользователи, у которых имеется не менее 30 постов на момент написания этого сообщения и регистрация на форуме не менее 1 месяца.

Ilgiz

Vasilii
что  значит "среднюю Тмакс"? Среднее арифметические из пяти значений Тмакс за 6,7,8,9,10 числа?
И да, почему только Киви? Банковский перевод через СБП но номеру телефона не катит? У меня например Киви нет.
Согласен на некоторое похолодание в апреле и его скромную аномалию ради того, чтобы наконец-то утеплить май, особенно его первую половину.

Vasilii

Цитата: Ilgiz от 01 сентября 2023, 17:40:10
Среднее арифметические из пяти значений Тмакс за 6,7,8,9,10 числа?
Да, именно.

Цитата: Ilgiz от 01 сентября 2023, 17:40:10
Банковский перевод через СБП но номеру телефона не катит? У меня например Киви нет.
Только киви. Есть повод завести под возможные будущие конкурсы в следующем году. Поэтому и запустил, можно сказать, фриролл-разминку :D. Да и до 3 сентября успеть можно наверняка, там не сложно :D

Ilgiz

Vasilii
ну тогда я не буду участвовать. Я не понимаю, чем Киви лучше других, более удобных и распространенных систем перевода денег, и не хочу заводить кошелёк лишь ради конкурса.
Согласен на некоторое похолодание в апреле и его скромную аномалию ради того, чтобы наконец-то утеплить май, особенно его первую половину.

Vasilii

Ilgiz

Vasilii

Цитата: Ilgiz от 01 сентября 2023, 17:51:36
Vasilii
у вас нет карты с СБП что ли?
Нету. И не будет никогда. Я с киви с самого начала. Уже 15 лет. А эти товарищи (мягко говоря) из Банка России, только притесняют нормальные сервисы. Задушили вебмани, душат киви постоянно.

Ilgiz

Vasilii
ну дело ваше конечно, но сомневаюсь, что Киви нынче популярен, а на карты платят подавляющее большинство работодателей, уже даже гастеры со Средней Азии берут плату за свои услуги переводами через номера телефонов.

Vasilii

Ilgiz
Меньше народу - больше кислороду. В конце концов, может просто так дать свой голос. Если сильно хочется.
Не будет участников, мне лучше, 500руб. сэкономлю 8)

Paxan96

Kostian

Цитата: Ilgiz от 01 сентября 2023, 17:48:39
Vasilii
ну тогда я не буду участвовать. Я не понимаю, чем Киви лучше других, более удобных и распространенных систем перевода денег, и не хочу заводить кошелёк лишь ради конкурса.

Ничем, к сожалению.  На данный момент в Qiwi заблокирована возможность вывода денег по решению ЦБ РФ.  >:(  Сам сижу репу чешу:  все заработки с сайта выводил через Qiwi, а теперь вот приходится искать обходные пути, с потерями на комиссиях.  Похоже, без освоения рынка криптовалют теперь бедному вебмастеру не выжить. Остальные каналы вывода заработанного непосильным трудом уже  перекрыты тем, что мы ошибочно называем "государством".
Не жду очень тёплый апрель, в отличие от Shura, его вероятность мала, как никогда!

Vasilii

Цитата: Paxan96 от 01 сентября 2023, 18:20:51
Попробуем.
Скажем +19
Ух, ты мощно. Там же всю вторую пентаду циклон прям над Москвой кружится, неужели так тепло будет, или ближе к сроку сместится куда подальше?

Vasilii

Цитата: Kostian от 01 сентября 2023, 18:24:04
На данный момент в Qiwi заблокирована возможность вывода денег по решению ЦБ РФ.  >:(
Именно ЦБ и  принадлежит СБП, поэтому я из принципа никогда этим не воспользуюсь.

Цитата: Kostian от 01 сентября 2023, 18:24:04
Сам сижу репу чешу:  все заработки с сайта выводил через Qiwi, а теперь вот приходится искать обходные пути, с потерями на комиссиях.
А что с выводом? Можно на юмоней выводить, 3% всего, а на карты было 2%. Небольшая разница...

Ilgiz

Цитата: Vasilii от 01 сентября 2023, 18:31:58
Именно ЦБ и  принадлежит СБП, поэтому я из принципа никогда этим не воспользуюсь.
Назло маме отморожу уши?)
Банальный пример. Решили продать что-то ненужное, нашёлся покупатель - приехал, посмотрел, устраивает. Но вот беда - у него нет ни Киви, ни налички в достаточном объеме. Только карта и СБП. В итоге вы остаётесь с непроданным барахлом))
Из принципа ещё и с комиссией выводить  - ну вообще красота...