Голосуем за октябрь 2023 года в Москве и Санкт-Петербурге

Автор Ilgiz, 20 сентября 2023, 21:13:16

« назад - далее »

Kostian

Не жду холодный январь.

Ilgiz

Kostian
да, где-то в 9:59 один участник даст самые тёплые прогнозы по обоим городам, тут и к гадалке не надо ходить)))
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Vasilii

Vasilii

Цитата: Ilgiz от 01 октября 2023, 09:56:06
один участник даст самые тёплые прогнозы по обоим городам, тут и к гадалке не надо ходить)))
Гадалка в пролёте :D

Ilgiz

Vasilii
изменили своим принципам значит - ваши прогнозы а этом году всегда были или самые тёплые, или самые холодные.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Kostian

Не жду холодный январь.

Vasilii

Цитата: Kostian от 01 октября 2023, 10:03:37
С точностью до секунды!  :o
Да, удивительно, надо было чуть позже дать (форумное время всё также немного спешит, где-то на 20-30 секунд)...

Musiclover87

Готово :)

Жду замечаний! Надеюсь, что нигде не ошибся и никого не забыл!
Декабрь лишь под конец начал исправляться! Жду как минимум нетёплый январь!

Kostian

Musiclover87

Чрезвычайно оптимистичный коллективный прогноз, особенно по Питеру. Видимо, сказывается инерционность мышления после недооценок тепла в августе и сентябре.  Но тепло не бывает нескончаемым.  Думаю, что октябрь окажется существенно более холодным.
Не жду холодный январь.

Ilgiz

Musiclover87
спасибо за таблицу, проверил, ошибок нет, можете публиковать её на том форуме)

Musiclover87

Musiclover87

Kostian
Ilgiz
А так - да. Подавляющее число участников не верит в холод. И по Питеру средний прогноз выше, чем по Москве. Сам я решил всё взвесить и не менять прогноз, хотя, похолодание в прогнозах пыталось сбить с толку. Но я и так рискнул :) Надеюсь, что в такой уж холод месяц не уйдёт.

Musiclover87

Средняя за первую декаду составила +8,6. Не густо, однако. За это "спасибо" похолоданию во второй пятидневке, которое свело тёплые старания первой пятидневки на нет. Дальше тепло, но с 16-ого опять просадка. В общем, прогнозы не внушают оптимизма. Не знаю, что будет в конце месяца, но если не суждено октябрю не уйти ниже +7,0 (а он с большей вероятностью и уйдёт), то тогда буду болеть за то, чтобы было как можно холоднее интервала +6,0...+6,6. Потому что если месяц выйдет в этих пределах, то это, можно сказать, тушите свет для преследователей текущего лидера. Не хочется, чтобы за два месяца до конца года сложилась такая ситуация, что лидер уйдёт в отрыв, а все конкуренты разом окажутся не удел. Интрига тогда умрёт, если что-то невероятное в ноябре не произойдёт в конкурсе.

Ilgiz

Musiclover87
надеюсь хотя бы удастся удержать среднюю октября в пределах +6.7...+6.9. Пока шанс на это есть. А может даже и +7.0...+7.1 будет, если как следует потеплеет в самом конце. Тогда можно будет считать мой результат успешным, пусть даже и не в Топ-5, но общегодовой рейтинг заметно поднимется.

Musiclover87

Ilgiz
Боюсь, что с такими прогонами шансы на указанные интервалы будут таять( Холода на стыке декад и не думают сдуваться. Тут вся надежда на то, что в конце месяца вылезет какие-то мощное тепло, либо похолодание всё-таки будет помягче.