Погода онлайн. 2024 год

Автор Alexeyich, 01 января 2024, 11:01:29

« назад - далее »

qwerty, больше к востоку от Москвы. Но при слабом минусе будет достаточно символического убеления для регистрации майского СП, второй раз за последние 7 лет :D

qwerty

Так я про свой город и говорю.
Приехали...

Paxan96

У нас сейчас одновременно действуют предупреждения о грозах, граде, сильных дождях, порывах ветра до 27 м/с и заморозках. Не помню чтобы одновременно такой набор был.

Kontiger

Снег и сейчас в Теплом стане идёт, но при плюсовой температуре сразу тает. Утром на машинах и на листьях деревьев снег лежал, но уже растаял

Vasilii

У себя никакого снега не наблюдал. Возможно и шёл утром, когда я спал, раз мс отмечают, но чего-то с трудом верится...

Fexis

Цитата: Vasilii от 07 мая 2024, 12:55:15
У себя никакого снега не наблюдал. Возможно и шёл утром, когда я спал, раз мс отмечают, но чего-то с трудом верится...

Еще как был! Шел все утро. Причем даже в антропогенном центре.
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Vasilii

Цитата: Fexis от 07 мая 2024, 14:04:27
Цитата: Vasilii от 07 мая 2024, 12:55:15

Еще как был! Шел все утро. Причем даже в антропогенном центре.
Не сомневаюсь, даже видел фото и видео. Но я про себя написал ;)
А сейчас у меня изморось идёт...

nikotin321

Максимально всратая погода в Москве, тупо день в утиль, просто пасмурный день с данной температурой был бы лучше, чем этот мерзопакостный нескончаемый день вперемешку со снегом.
Москва, ВАО
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо

Alexeyich

Вот и у нас мокрый снег, пик интенсивности придёт на 6-8 вечера
Хотелось хотя бы один месяц настоящей русской зимы! На большее в нынешнем климате не рассчитываю..

Nikls

У меня сейчас в основном дождь идёт.

CaTypH

Выше +2 так и не было сегодня, ветрище, снег, морозилка, как зимой
Зима - лучшее время года, сочетающее в себе умиротворение, красоту и спокойствие.

Vasilii

Дождь плавно перешёл в снег..

Ilgiz

Такой отвратной погоды в мае, чтобы даже +3 днём не могли взять, я не помню очень давно. В общем, пробили очередное дно.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Vasilii

У меня примерно такая же погода была 21 мая 20-го. +3..+5, к вечеру понижение до +1 и снег. Прям, как сегодня...

Musiclover87

Цитата: Ilgiz от 07 мая 2024, 17:30:05
Такой отвратной погоды в мае, чтобы даже +3 днём не могли взять, я не помню очень давно. В общем, пробили очередное дно.
А я помню, что 8 мая 2017-го в 15:00 на опушке даже +1 не было. Тогда в данный срок было зафиксировано +0,8. И в разгар дня мокрый снег налипал на деревья. Так что это ещё не предел. Но погода - дно. Тут не поспоришь.
Жду мороз и солнце грядущей зимой!