Погода онлайн. 2024 год

Автор Alexeyich, 01 января 2024, 11:01:29

« назад - далее »

Nikls

Ночью сквозь сон видел пару вспышек молний, утром же лил дождь. Днем ждём сильные ливни с грозами и градом.

Mist

Похоже утренняя гроза не состоялась? Хотя отметки были на подходе, все затухло ближе к городу и обошлось дождями. Возможно что-то будет в середине дня, но видимо все мощное именно завтра.

nikotin321

Поскорее бы пришёл блок или его подобие ::)
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье
Криофилия - это ментальное отклонение от нормы

Alexeyich

В Луховицах мощный ливень, гроза. Коломну обходит видимо
Жду Тср-годовую на ВДНХ в 2027 или в 2028 +9..+10

Nikls

Цитата: Mist от 11 июня 2024, 11:24:59
Похоже утренняя гроза не состоялась? Хотя отметки были на подходе, все затухло ближе к городу и обошлось дождями. Возможно что-то будет в середине дня, но видимо все мощное именно завтра.
Да у моделей нет единого мнения, мне кажется кому ещё как повезёт. В каких-то районах Москвы сегодня будет основное веселье, в каких-то завтра.

nikotin321

Хм судя по радарам яндекса и гиса, есть шанс насладится хорошей погодой хотя бы до обеда
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Fexis

Ко мне с юго-запада должна подойти гроза через полчаса. Целый день жду, я уж стал переживать, что сдулась, но нет, просто припозднилась маленько)
Ненавижу весну! Самое отстойное время года! Май нужно брать из месяцев года

Nikls

Fexis
Да судя по всему слабая гроза...

nikotin321

Что ж хорошая погода дала фору аж до 16х часов, мало конечно, но хоть так, хорошо свободный график позволил насладится солнечным и тёплым днём, а мерзопакостные дожди и грозы не стали сильно торопиться.
Москва, ВАО

Kontiger

В Теплом стане гроза, с молниями и громом.,

Nikls

Гроза в итоге слабая, а вот ливень шикарный)

Ilgiz

Пару раз громыхнуло, потом гроза прекратилась. Полил умеренный ливень (в Кунцево), без сильного ветра зонтик в принципе спасал, но вот ноги чуть-чуть промочил.
Согласен на некоторое похолодание в апреле и его скромную аномалию ради того, чтобы наконец-то утеплить май, особенно его первую половину.

Kirazer

Нас с первым тридцатником. Вышел домой примерно пол пятого, в 4 был дождик короткий, распарило хорошо, баня.

Fexis

Kirazer

ICON видит у Вас +34 13 июня, а в Москве в это же самое время +20. Второе лето подряд природа над нами издевается. Пока совсем рядом испепеляющая жара и солнце, у нас бездна холода, дождей и мрака. Конечно, циклон же не могу чуть северо-западнее пройти  :'(
Ненавижу весну! Самое отстойное время года! Май нужно брать из месяцев года

Kirazer

ЦитироватьПока совсем рядом испепеляющая жара и солнце

Fexis
Это не про нас на протяжении почти всех предыдущих лет.