Погода онлайн. 2024 год

Автор Alexeyich, 01 января 2024, 11:01:29

« назад - далее »

Fexis

Очень жаркий вечер в Москве. Я ведь сегодня было только +28! С завтрашнего дня начинаем длиннющую последовательность тридцатников. Все, включаю кондиционер и на неделю теряю пульт.
Курс на ОХ февраль!

Fexis, витамин D быстро расходуется, тем более, что загар даёт не так много, все равно надо будет пить витамины или хотя бы есть жирную морскую рыбу.
А облачка совсем крохотные, по крайней мере у себя, я видел в районе 3 дня.

Fexis

Да, тоже заметил, что слабая кучовка все же проскочила. Посмотрим на сегодняшний итоговый результат по облачности на ВДНХ. Если что, шансы на чисто ясные сутки еще будут.
Курс на ОХ февраль!

Termizloy

Опушка +28 запекаем или подрумяним? ;D

nikotin321

Будет ли шанс на хороший день или же мерзопакостные дождегрозы опять все испортят ::)
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, забвенье

Basya

Калуга, +27, ясно. Днём до +30 ожидается.
Волк в цирке не выступает, он в нём живёт

Nikls

У меня на даче пока конвекция слабая и очень жарко.

nikotin321

Москва, ВАО, гром, что ж, выходной отправляется в мусорку :'(

Где же эти проклятые блоки, когда они так нужны :(
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Ilgiz

Очень жарко и душно, в полдень уже под +30. В такую погоду конечно лучше лежать в плавках на берегу водоёма. На СЗ стороне видна мощная темнеющая кучевка, видимо, превращающаяся в дождевую. Наверное местами скоро пройдёт кратковременный ливень. С одной стороны он собьёт жар, а с другой, после него точка росы будет выше, и если потом снова прояснится, будет ещё душнее. Поэтому так ли нужны сейчас эти "освежающие" ливни? Лучше бы вообще без них и точку росы пониже...
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

Nikls

Как всегда при внутримассе гремит Москва. Хоть не уезжаю на дачу...

Sunset

На улице духота страшная, но солнце уже скрылось, прямо над головой растут КДО. Будет ли что-то?

qwerty

ВДНХ хорошо накрыло. Остыла до +21

Интересно, сколько там отметят осадков в итоге.
Приехали...

Ilgiz

В Федурново чуть-чуть покапало и пока вроде все.
Жду май 2026 в Москве с положительной аномалией, без заморозков и с жарой на вторые майские выходные.

qwerty

А у меня преимущественно ясно. Кучёвки немного.

Т +30 почти.
Приехали...

nikotin321

Цитата: qwerty от 29 июня 2024, 12:52:44
А у меня преимущественно ясно. Кучёвки немного.

Т +30 почти.

Везёт
Москва, ВАО