Погода онлайн. 2024 год

Автор Alexeyich, 01 января 2024, 11:01:29

« назад - далее »

nikotin321
Завязывайте пожалуйста с излишними эмоциями.

Melkij

Цитата: Nikls от 30 июля 2024, 14:34:30
нытье nikotin321 честно говоря надоело.

Я его не читаю и мне хорошо.
Я - жертва сталинистки...

nikotin321

Цитата: Thunders от 30 июля 2024, 14:24:24
Хорошая погода, свежо, не холодно, и постинг мокро)
Рекомендую вам сменить настроение, проще жить будет!
Кто согласен?

Сменю как придёт благодатный ац, который обеспечит реально хорошую погоду
Москва, ВАО
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо

Sunset

Вот шутки - шутками, а дожди последние дней 10 стабильно идут в ВАО у nicotin321, как будто там мёдом намазано.

Ilgiz

Да, как раз нахожусь сейчас в ВАО (район Соколиная Гора) и там идёт дождь.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

nikotin321

И в Выхино соответственно тоже, хорошо хоть днём более менее передышка была
Москва, ВАО
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Melkij

Цитата: Sunset от 30 июля 2024, 20:31:51
дожди последние дней 10 стабильно идут в ВАО у nicotin321, как будто там мёдом намазано.

Так это ирония судьбы. Давно заметил, что у желающих одну конкретную погоду, события в жизни, почему-то получается противоположное. Но я бы сказал, что у него завышенные требования. Вот я желаю дождь (при этом даже рекордных ливней будет мало - мне до октября нужны 1000 мм), но этим летом само явление дождь было очень часто, портя как раз все мои активности вне жилища. Просто, дождь не эффективный для пользы от него. Так что словить реально отсутствие осадков - это весьма сложно, когда летом конвективные осадки по умолчанию неизбежны. Я, конечно, не дикий знаток культуры велосипедистов, но я не знаю никого, кто бы боялся дождя и грязи. Это обычно весьма закалённые (любой погодой) мужики. А тут какая-то барышня из инкубатора выскочила и упрямо ножкой бьёт по земле, требуя Сахару вместо МО. То есть, что-то явно нездоровое во всём этом есть.

nikotin321

Melkij Если всё таки читать, то можно увидеть, что я не велосипедист, а катаю на лонгборде

А если уж зашли разговоры о нездоровом, то абсолютно здраво желать днём(повторю ещё раз, ДНЁМ, а то видимо трудно доходит или вообще не доходит до некоторых) ясную погоду, ибо широкий спектр комфортного времяпровождения, открывается только в ясную погоду, именно в такую погоду кстати, абсолютное большинство людей как раз таки активничают, что то я не видел толп людей в дожди и грозы, ну а вот месить грязь, обливаться ливнями и активничать под грозами, тут уже.. ну это мнение пожалуй оставлю при себе
Москва, ВАО

Nikls

Melkij
Так это ирония судьбы. Давно заметил, что у желающих одну конкретную погоду, события в жизни, почему-то получается противоположное
Кстати да, меня как правило самая жесть погодная обходит стороной.

Nikls

nikotin321
ну а вот месить грязь, обливаться ливнями и активничать под грозами, тут уже.. ну это мнение пожалуй оставлю при себе
Это как раз делает Конкин на своем велосипеде. А подписчиков у него больше 5 тыч так к слову.

nikotin321

Цитата: Nikls от 30 июля 2024, 22:06:14
nikotin321
ну а вот месить грязь, обливаться ливнями и активничать под грозами, тут уже.. ну это мнение пожалуй оставлю при себе
Это как раз делает Конкин на своем велосипеде. А подписчиков у него больше 5 тыч так к слову.

Он сам не раз признавался, что тот ещё мизантроп, так что его любовь к такому неблагоприятному виду погоды не удивительна, таким асоциальным элементами, чем хуже для большинства, тем лучше им.. в любом случае таких людей кратнейше меньше чем тех, кто любит приятную погоду
Москва, ВАО

Ilgiz

Ночь вышла не самой холодной в июле (Тмин +14.3, недавно бывали ночи ещё холоднее), но вот по Тср и Тмакс этот день, скорее всего, выйдет самым холодным в уходящем месяце. На кону сразу два интригующих момента - величина Тср (выйдет ли июль равным 2021 году или на десятую холоднее) и серия дней с Тмакс от +20 и выше (прервётся или нет). На данный момент небольшой перевес (наверное где-то 55/45) в пользу того, что Тср выйдет как в 2021 (+22.2), а серия с +20 и выше не прервётся и достигнет уже 77 дней подряд. Будем следить.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Thunders

Цитата: Ilgiz от 31 июля 2024, 06:36:18
Ночь вышла не самой холодной в июле (Тмин +14.3, недавно бывали ночи ещё холоднее), но вот по Тср и Тмакс этот день, скорее всего, выйдет самым холодным в уходящем месяце. На кону сразу два интригующих момента - величина Тср (выйдет ли июль равным 2021 году или на десятую холоднее) и серия дней с Тмакс от +20 и выше (прервётся или нет). На данный момент небольшой перевес (наверное где-то 55/45) в пользу того, что Тср выйдет как в 2021 (+22.2), а серия с +20 и выше не прервётся и достигнет уже 77 дней подряд. Будем следить.
Что в этой серии примечательного?
Тем более что она стоила окрлонулевой температурой в начале мая, выпавшим снегом!
И сейчас, когда ночью +14, а днем +20, температура ниже нормы. И неизвестно что ждать после этой самой серии!

Melkij

Цитата: nikotin321 от 30 июля 2024, 21:09:31
Если всё таки читать, то можно увидеть, что я не велосипедист, а катаю на лонгборде

В том-то дело, что не читаю. Хотя форум сделан садистским (с невозможностью не видеть нежеланных текстов), я читаю весь текст, но со временем начинаю обращать внимание на авторов. Вот тот строчащий полотна бессмысленные в Метеоклубе и здесь (его забанили) научил меня этому, ибо я реально не читал его. Ну и далее я не читал многих, как только понял, что лучше не читать их. Всегда читаю Ilgizа и Sunsetа, ну а остальных - в зависимости от настроения и скуки. В целом мне приятно читать нытьё! Но нытьё должно быть обоснованным. Ныть из-за погоды прямо вокруг своего тела всяко лучше, чем где-то из МО ныть из-за опушки (официальной м-ст. Москвы). Так вот кататься - подумал, что это велосипед. Если это доска... Рано или поздно придётся прекратить, ибо равновесие с годами ухудшается, да и такое передвижение весьма травмоопасно. А как Вы вообще пол года со снегом? Первая мысль о доске - Калифорния, ибо для этого как раз нужна отличная погода. Чтобы кататься на доске в Москве? Это, как загорать у меня, где в принципе нет солнца в середине дня. Кстати, а это объективно, ибо здешние сельчане белые, как мукой обсыпанные, а на СВ Латвии, да и в Риге, люди в конце лета всегда были смуглыми. Для каждого места свои развлечения.

nikotin321

Цитата: Melkij от 31 июля 2024, 11:41:46
Если это доска... Рано или поздно придётся прекратить, ибо равновесие с годами ухудшается, да и такое передвижение весьма травмоопасно. А как Вы вообще пол года со снегом? Первая мысль о доске - Калифорния, ибо для этого как раз нужна отличная погода. Чтобы кататься на доске в Москве? Это, как загорать у меня, где в принципе нет солнца в середине дня. Кстати, а это объективно, ибо здешние сельчане белые, как мукой обсыпанные, а на СВ Латвии, да и в Риге, люди в конце лета всегда были смуглыми. Для каждого места свои развлечения.

Пока хватает крепкости - катаю, хотел давно, но осмелел и научился держать равновесие на третьем десятке лет.. катать в Москве, тут отчасти правда не везде комфортно из-за плитки, которую бордюрыч активно навязывает, но в парках очень даже хорошо катать, что касается зимы.. тут да, переношу такие перерывы тяжело, фактически ментально мёртв в этот период, ибо зиму ненавижу всем сердцем и душой, в случае с зимой я как Spasatel отчасти, летом, весной и осенью катаю, когда уже хотя бы +5 градусов тепла и сухая дорога
Москва, ВАО