Погода онлайн. 2024 год

Автор Alexeyich, 01 января 2024, 11:01:29

« назад - далее »

nikotin321

Цитата: Thunders от 06 августа 2024, 18:49:48
Цитата: nikotin321 от 06 августа 2024, 18:42:23
Цитата: Thunders от 06 августа 2024, 18:36:20

Модераторы, вы не видите плохие слова, ругань?
Да СКОРО осень, угомонитесь!
За СУШЬЮ - на юг!
Нет возможности - ругайтесь про себя :D

Как же дарвинистов корёжит, так трудно молча наслаждаться вашим любимым типом погоды?
Я на вас ярлыки не вешал! Не знаю о ком вы, но это точно не про меня!
Просто есть оптимисты, реалисты и пессимисты, так вы - третий вариант)

И я тоже, просто подхватил выражение у одно из участников, который любителей наблюдать грозы под открытым пространством назвал победителями на премию дарвина, грозолюбов так сказать
Москва, ВАО
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо

Thunders

Цитата: nikotin321 от 06 августа 2024, 18:54:08
Цитата: Thunders от 06 августа 2024, 18:49:48
Цитата: nikotin321 от 06 августа 2024, 18:42:23
Цитата: Thunders от 06 августа 2024, 18:36:20

Модераторы, вы не видите плохие слова, ругань?
Да СКОРО осень, угомонитесь!
За СУШЬЮ - на юг!
Нет возможности - ругайтесь про себя :D
Как же дарвинистов корёжит, так трудно молча наслаждаться вашим любимым типом погоды?
Я на вас ярлыки не вешал! Не знаю о ком вы, но это точно не про меня!
Просто есть оптимисты, реалисты и пессимисты, так вы - третий вариант)

И я тоже, просто подхватил выражение у одно из участников, который любителей наблюдать грозы под открытым пространством назвал победителями на премию дарвина, грозолюбов так сказать

Я, кстати, не дожделюб, и не попал сегодня под него) ЦАО/ВАО

Paxan96

По району были дожди, было видно кдо с полосами падения. У меня же без осадков было.

Sunset

В центре мощный ливень из какого-то полупрозрачного КДО. Льет буквально стеной.

nikotin321

Цитата: Thunders от 06 августа 2024, 19:01:11

С чего тогда такой алармизм? любители хорошей погоды = солнечной, обычно поддерживают или сочувствуют
Москва, ВАО
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

Thunders

Цитата: nikotin321 от 06 августа 2024, 20:03:49
Цитата: Thunders от 06 августа 2024, 19:01:11

С чего тогда такой алармизм? любители хорошей погоды = солнечной, обычно поддерживают или сочувствуют
Перегрелся в июле, но сейчас снова хочется жары

Ilgiz

Тем временем вчера сутки на ВДНХ вышли с Тср +19.7 и положительной аномалией. Сегодня Тмин примерно на том же уровне. Тмакс видимо будет чуть-чуть пониже, но в любом случае должна быть хоть слабая, но плюсовая аномалия суток, Тср месяца чуть подрастёт, а отрицательная аномалия чуть сократится.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Sunset

Цитата: Ilgiz от 07 августа 2024, 06:26:27
Тем временем вчера сутки на ВДНХ вышли с Тср +19.7 и положительной аномалией. Сегодня Тмин примерно на том же уровне. Тмакс видимо будет чуть-чуть пониже, но в любом случае должна быть хоть слабая, но плюсовая аномалия суток, Тср месяца чуть подрастёт, а отрицательная аномалия чуть сократится.

Сегодня плотная кучевка уже с утра - есть ощущение, что дневные сроки будут попрохладнее.

nikotin321

Да, сегодня тоже никаких шансов на приятный день,  максимум каким нибудь райончикам повезёт и у них не будет дождей
Москва, ВАО

maxim_ch

По моему комфортная летняя погода на западе Москвы
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Thunders

Цитата: nikotin321 от 07 августа 2024, 12:03:18
Да, сегодня тоже никаких шансов на приятный день,  максимум каким нибудь райончикам повезёт и у них не будет дождей
День приятный. Не жарко, не холодно, облачно: для города и работы самое то!

nikotin321

Цитата: Thunders от 07 августа 2024, 12:39:54

День приятный. Не жарко, не холодно, облачно: для города и работы самое то!

Приятный день(именно день) может быть только без дождей, коротких в том числе, а они уже на подходе, а судя по радару уже пришли
Москва, ВАО

nikotin321

Ну вот и до ВАО добралось, пару раз громыхнуло, ни комфорта, ни приятности

C запада к сожалению, ещё одна порция "приятности" идёт, судя по радару электроактивная
Москва, ВАО

Ilgiz

В Кунцево очень мощный ливень с грозой зарядил. Гремит прям ну очень громко, да и сверкает периодически. Хорошо, что это происходит сейчас, когда не нужно выходить на улицу, а можно понаблюдать из помещения. Надеюсь, а течение часа закончится.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Paxan96

Началась слабая гроза с ливнем. Воздух сразу приятнее стал, да и дефицит осадков надо восполнять.