Погода онлайн. 2024 год

Автор Alexeyich, 01 января 2024, 11:01:29

« назад - далее »

Nikls

На даче +26,5. Хороший тёплый денёк. Хотя утром многовато облачности было.

Spasatel

На севере МО +25 ровно было
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Thunders

Цитата: nikotin321 от 10 августа 2024, 14:19:58
Thunders

Я вроде не однократно писал, что хорошо будет когда придут благодатные антициклоны и обеспечат хорошую погоду надолго а не на один день, хотя понимаю, что у любителей ояп, гроз и т.д., свой мир, через который не пробиться, тому кто любит хорошую погоду
Это будет скоро, и максимум на неделю, ваше постоянное гундение, мягко скажем, напрягает.
Я ОЯП не люблю, но и постоянно сухая погода это тоже ОЯП.

nikotin321

Цитата: Thunders от 10 августа 2024, 20:25:25

Это будет скоро, и максимум на неделю, ваше постоянное гундение, мягко скажем, напрягает.
Я ОЯП не люблю, но и постоянно сухая погода это тоже ОЯП.

Ни ICON ни ECMWF не видят ни недели, ни хотя бы 3-4х дней без дождей
Москва, ВАО
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо

Ilgiz

Пока погода сегодня выглядит не такой ужасной, как ожидалась. Более-менее идет прогрев, с дождями пока проносит. Покатался полтора часа на велосипеде, надеюсь, ещё успею до дождя погулять с ребёнком, судя по картам осадков на Яндекс, его не должно быть по крайней мере до 12:00.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Nikls

Сегодня есть шансы на грозы и ливни. Судя по радару конвекция уже активизировалась.

maxim_ch

пока 19,5, но облочности много, может серия сегодня и того...
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Ilgiz

maxim_ch
в  11:10 уже +19.8. И ещё много времени для роста Т даже после дождя.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

nikotin321

Ну вот и опять осточертевшие дожди, как же они достали
Москва, ВАО
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы

maxim_ch

Ilgiz Похоже 20ника не случилось, но подождем максимального термометра
Нет плохой погоды.

Ilgiz

maxim_ch
как не случилось? В основной срок 12:00 он был.

nikotin321

Очередной залив, а за ним ещё и ещё, отвратительная погода
Москва, ВАО

maxim_ch

Нет плохой погоды.

CaTypH

Цитата: nikotin321 от 11 августа 2024, 13:30:48
Честно говоря, уже немного напрягает ваше нытьë
Зима - лучшее время года, сочетающее в себе умиротворение, красоту и спокойствие.

nikotin321

Цитата: CaTypH от 11 августа 2024, 14:01:07
Цитата: nikotin321 от 11 августа 2024, 13:30:48
Честно говоря, уже немного напрягает ваше нытьë

Меня немного напрягает нытьё про жару, но я же не указываю об этом участникам, не прошу админов разбираться с этим, понимаю, что бешу дожде-грозолюбов, но как бы здесь разные мнения могут быть

а по поводу нынешней погоды, только факты, она реально отвратительная, особенно для выходного дня
Москва, ВАО