Погода онлайн. 2024 год

Автор Alexeyich, 01 января 2024, 11:01:29

« назад - далее »

Spasatel

Sunset Ну, попробуйте перенести дом или окна на другую сторону  ;)

Или переехать на север МО. У меня +11 сейчас
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Sunset

Погода сегодня шик, конечно. Такую бы всё календарное лето с периодическими дождями для избежания засухи и парой коротких похолоданий - цены бы этому лету не было.

Vasilii

Да, сегодня, пожалуй, самый идеальный день этого календарного лета. Я бы даже сказал эталонный...

Spasatel

Самая любимая погода - у меня ни облачка , 0 баллов и 100 нулей после запятой :)
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Антон__

Сегодня чуть "прохладнее", до 12 часов по ощущениям жары не было. Сейчас уже жарковато даже в тени. Такие дни, как сегодня, должны быть самыми тёплыми в идеальном лете и их должно быть 2-4 в месяц.
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Ilgiz

Да, сегодня прекрасная погода. Хоть и в отпуске, но почти целый день вне дома, с дочерью ездили в гости к её бабушке (моей маме), потом в поликлинику и теперь гуляем на детской площадке. Я в футболке и шортах, дочка в лёгком платье. Никаких дополнительных жилеток, ветровок, штанов, колготок и т.д. Вот когда есть возможность так одеваться почти весь день (ну кроме совсем раннего утра и совсем позднего вечера) - это и есть эталон лета. Но если какие-то промежутки летом будет ещё жарче - ничего страшного в этом тоже на вижу. Должно быть разнообразие, чтобы для общего развития понимать, какая может быть погода. Собственно, как и зимой я не против редких и коротких волн с морозами типа -15...-20 или чуть ниже.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Антон__

Ilgiz тогда нужны и +12...+15 с обложняком на весь день тоже летом.

Sunset

Цитата: Антон__ от 29 августа 2024, 17:06:54
Ilgiz тогда нужны и +12...+15 с обложняком на весь день тоже летом.

Берите круче - однозначная Тср и 100 мм осадков за 2-3 декады, чтобы резко вспомнить все грани погоды, позабытые за аномальное лето  ;D
Это стёб, конечно, просто односторонняя формулировка у Ильгиза очень уж напрашивалась.

nikotin321

В копилку прекрасных дней очередное пополнение

Жаль такая прекрасная пора - скоро подойдёт к концу
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество

maxim_ch

Антон__ А что не отрицательны Тмакс календарным летом?
Нет плохой погоды.
Есть плохое настроение или одежда
"Вот сейчас соглашусь со вчерашними словами maxim_ch." Fexis, модератор

Антон__

maxim_ch http://www.pogodaiklimat.ru/monitor.php?id=23226&month=6&year=2024 было в этом июне такое где-то на просторах ЕТРии)

Kontiger

Цитата: nikotin321 от 29 августа 2024, 20:10:28
В копилку прекрасных дней очередное пополнение

Жаль такая прекрасная пора - скоро подойдёт к концу
Ну пока я не вижу этого конца в ближайших прогнозах.

Sunset

Город конечно сильно нагрет, на Балчуге все равно двадцатник почти в час ночи. Пока «хорошее тепло» не завершится, свежести жителям внутригородских жилых массивов не увидеть. Хотя у меня на окраине сейчас вполне ничего, могло быть хуже.

nikotin321

Хорошо, что хорошее без ковычек тепло пока продолжается, ещё успеем померзнуть, а пока наслаждаемся
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество

Vasilii

Сегодня уже гораздо свежее, на оконном чуть ниже +14...