Погода онлайн. 2024 год

Автор Alexeyich, 01 января 2024, 11:01:29

« назад - далее »

Thunders

Цитата: Антон__ от 18 сентября 2024, 21:52:47
Paxan96 эх, жаль. Опять придётся жариться и потеть. Совсем не хочется +25.
В реку или озеро нырни и не придется! Что ведешь себя как нытик

Ilgiz

Thunders
его можно заигнорить, вчера не помню в какой теме подсказывали, как это сделать через профиль. Я его сообщений вообще не вижу, вернее теперь они высвечиваются как "Вы игнорируете данного пользователя".
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Thunders

Цитата: Ilgiz от 18 сентября 2024, 22:06:18
Thunders
его можно заигнорить, вчера не помню в какой теме подсказывали, как это сделать через профиль. Я его сообщений вообще не вижу, вернее теперь они высвечиваются как "Вы игнорируете данного пользователя".
Это понятно, а вам интересно что он написал?)

Ilgiz

Thunders
если невтерпеж хочется прочесть, то можно нажать на этот спойлер, и сообщение покажется. Просто не вижу смысла дальше кормить тролля, он только питается нашим гневом, чем агрессивнее мы ему отвечаем, тем это сильнее его раззадоривает.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Vasilii

На улице теплынь по поздневтородекадносентябрьским меркам. +12 ::)

Fexis

Цитата: Vasilii от 18 сентября 2024, 22:11:08
поздневтородекадносентябрьским

Только что придумали самое длинное слово в русском языке.   ;D
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

Melena83

чуть осталось потерпеть скоро увидим иней на 2 ночи.

Антон__

Как же меня достало, что меня все называют троллем!
Поверьте, мне реально это лето и солнце уже осточертели! И реально засуха дикая! И я не обязан любить лето/тепло и т. д. Этой обязанности нет в российском законодательстве.
Тот факт, что мои погодные предпочтения не совпадают с вами, это не повод меня оскорблять и называть троллем. Призываю вас быть более толерантными.
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Kontiger

Цитата: Fexis от 18 сентября 2024, 22:14:28
поздневтородекадносентябрьским

Только что придумали самое длинное слово в русском языке.   ;D
Не фамилию Черезтризабораногозадерищенский не переплюнули

Melkij

Цитата: Антон__ от 18 сентября 2024, 22:26:38
Как же меня достало, что меня все называют троллем!

А что мешает улучшить жизнь? Вот мне здесь стало даже очень уютно. Запишите там в установках нехороших людей и будет Вам счастье! К слову, это относится и к тем, у кого свербит от Вас. Не зря же придумана такая опция. Пусть каждый пишет, что ему хочется, тем более, что высказывания своих впечатлений от погоды никого прямо не задевает!
Я - жертва сталинистки...

Thunders

Цитата: Melena83 от 18 сентября 2024, 22:22:00

чуть осталось потерпеть скоро увидим иней на 2 ночи.
В Москве НЕ увидим!
Минимум еще 10 дней!
Тоже тролль что ли?

Ilgiz

Thunders
он про область.
Но при такой засухе иней будет сложно увидеть даже при минусе на траве. Банально в воздухе мало влаги, из которой он мог бы образоваться.

Thunders

Цитата: Ilgiz от 18 сентября 2024, 23:11:10
Thunders
он про область.
Но при такой засухе иней будет сложно увидеть даже при минусе на траве. Банально в воздухе мало влаги, из которой он мог бы образоваться.
Да даже в Черустях +3 по прогнозу! Даже если под 0 опустится, явно это будет не в 2 часа ночи!

Ilgiz

Thunders
прогноз это для метеобудки на высоте 2 м. На травостое может быть холоднее, чем Тмин "в воздухе".

Lolka5039

В 2020 году был иней в +4,5 у нас
В сильной жаре нет никаких проблем. Чем жарче, тем лучше. Не существует такой температуры на Земле, которая бы сдалась "перебором". В каждой жаркой отметке есть своя изюминка