Погода онлайн. 2024 год

Автор Alexeyich, 01 января 2024, 11:01:29

« назад - далее »

Fexis

Черусти - теплейшая точка в МО сейчас. Там райские +6!
Мечтаю о рекордах Тмакс с 16 августа по 15 сентября. Почему-то рекордное тепло в 21 веке обходит этот скользящий месяц стороной. Всего один современный рекорд Тмакс за этот месяц - чудовищно мало!

qwerty

У меня пока только слабый дождь идёт. Т +3
Приехали...

Антон__

Ilgiz согласен с вами. Но я больше люблю такое в мае! Но и в октябре тоже прикольно.
Под тяжестью снега наблюдаю зелёный листопад в отдельных местах.
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Vasilii

Цитата: Fexis от 14 октября 2024, 15:41:24
Черусти - теплейшая точка в МО сейчас. Там райские +6!
И у меня примерно столько же. Моросит дождь. О снеге при такой Т остаётся только мечтать :'(

И опять нытье. Учитывая, что снег всего на день, а потом тепло - это выглядит очень смешно :D
К северо-востоку от Москвы снег начался только в районе 2, слабо убелило газоны, сейчас интенсивность слишком мала.

Melkij

Цитата: Alter от 14 октября 2024, 16:24:52
это выглядит очень смешно :D

Это ещё мягко сказано, ибо в действительности какой-то клинический случай.
Я - жертва сталинистки...

Sunset

Мне кажется, если тепло когда-нибудь прервется, и реализуется какой-нибудь сценарий уровня «ЮЦ со снегозавалом в ноябре», то форумом временно нельзя будет пользоваться.

Melkij

Цитата: Sunset от 14 октября 2024, 16:29:58
форумом временно нельзя будет пользоваться

;D
Я - жертва сталинистки...

nikotin321

Ну как же без Титанов невозмутимости, которые всегда довольны любой погодой, а их стойкость не погрешит даже падающий астероид ::) это же займёт всего лишь день.. ;D
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Мои идеальные диапазоны температуры от +25 до +34, чуть выше приемлемо
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество

nikotin321

Цитата: Sunset от 14 октября 2024, 16:29:58

Мне кажется, если тепло когда-нибудь прервется, и реализуется какой-нибудь сценарий уровня «ЮЦ со снегозавалом в ноябре», то форумом временно нельзя будет пользоваться.

Городом местами тоже, учитывая как плохо в последнее время справляются с белой гадостью ???
Москва, ВАО
Люблю тепло и солнце, ненавижу дневные дожди, легкие/короткие дождики, морось и грозы
Зима - самое отвратительно время года, это анти-жизнь, любовь к холоду/снегу буквально - смертопоклонничество

qwerty

Ну вот и у меня снег полетел  :D
Приехали...

Kirazer

Уже хочу всем нытикам искренне пожелать весну 1987, чтобы от одного дня со снегом в октябре не ныли.  ;D . Этот октябрь может выйти тёплый по итогу, а нытья будто 1976 на дворе.

nikotin321 Очередной показали своим черно-белым мышлением, что вы как дитё, у других про невозмутимость от астероидов пишите. Может хватит капризов и слёзок?

nikotin321

Цитата: Kirazer от 14 октября 2024, 16:40:20
Может хватит капризов и слёзок?

Летом буду так же писать, если будет +30 и выше 8)
Москва, ВАО

Paxan96

У нас со снегом все на сегодня, температура и роса растут. Ничего само собой не легко, и пока неизвестно когда будет первый ВСП.

Spasatel

А у меня есть опасносность появления белой пакости ночью, особенно по ICON. На даче это создаёт реальные проблемы, не говоря уж о том, что просто вид её крайне неприятен.
Вместо изумрудной травы - белый саван, которым накрывают известно кого
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше