Погода онлайн. 2024 год

Автор Alexeyich, 01 января 2024, 11:01:29

« назад - далее »

Антон__

В Щербинке тоже ливень. И показалось, что громыхнуло.
Жду тепло и солнце грядущей зимой!

Антон__

Musiclover87 ещё интересно завалим ли срок за 21:00. В Тушино уже ниже +9.

Антон__

Сейчас у меня был прям настоящий летний ливень! Уж очень интенсивно полило сейчас, но пиковая интенсивность была только 1-2 минуты!

Sunset

У Спасателя в Талдоме аж +1,3. Очень бодрый контраст по области.

Антон__

+8,8 на ВДНХ в 21:00, небольшой завал срока даже случился.

Ilgiz

Антон__
это не завал, просто пошло выхолаживание. И это хорошо, что максимум был взят до 21:00, его хотя бы официально зафиксируют.
Поддерживаю потепление климата Москвы, МО и соседних областей Центра ЕТР, но при условии, что после сильного весеннего тепла не будет убийственных заморозков.

Антон__

Ilgiz а из-за чего? ХФ давит уже? Хотя может и сильная просадка быть из-за интенсивных осадков.
ЦитироватьИ это хорошо, что максимум был взят до 21:00, его хотя бы официально зафиксируют.
-это да. Двузначный плюс официально будет!

Spasatel

Центр циклона сейчас уже около меня. Штиль,б/о, глаз бури :)
Чем меньше тёплых месяцев в эпоху ГП +, тем лучше

Цитата: Musiclover87 от 01 ноября 2024, 20:17:35
Цитата: Fexis от 01 ноября 2024, 20:08:22
Привет Костяну, который писал, что лимит ноябрьских десяток в Москве уже исчерпан)
Мне интересно, а когда начнётся Костяновский пресловутый откат ноябрей? :) По средней, конечно. Что-то он всё никак не начинается :-\
А десятка на ВДНХ ожидаема. Но сейчас больше интересно не это, а сколько осадков выпадет на опушке к 21:00? Ведь сейчас вновь идёт сильный ливень.
Ноябрь уже заканчивается, или у Вас проснулось 6 чувство?

Kostian

Просто безумие какое-то!  Шестая подряд ноябрьская десятка в Москве.  Было ли когда-нибудь в истории такое раньше, чтобы ноябрь брал +10 хотя бы четыре раза подряд? А тут уже шесть!!! :(
Не жду холодный январь.

Nikls

Цитата: Spasatel от 01 ноября 2024, 21:46:00
Центр циклона сейчас уже около меня. Штиль,б/о, глаз бури :)
Вот это интересно. Не знал что в Центре ЕТР в центре может быть нечто похожее на глаз бури. А долго у вас штиль продержался? У меня ветер будь здоров задувает.

Melkij

Цитата: Nikls от 01 ноября 2024, 22:46:42
Вот это интересно. Не знал что в Центре ЕТР в центре может быть нечто похожее на глаз бури.

И близко никакого глаза там не было и нет. Но вообще что-то подобное на тропические циклоны иногда встречаются и над ЕТР.

Я - жертва сталинистки...

Spasatel

Nikls  А долго у вас штиль продержался?
И сейчас штиль

Sunset

На радарах ничего особенного, но по факту у меня чисто летний ливень здоровыми тяжелыми каплями. Интенсивность осадков как в июле.

Spasatel

GFS и канадка за 0 ожидали в Талдоме +9  в 21 мск, по факту было +1.5.
GFS за 6 по Талдому уже выдала правильный прогноз, но по Запрудне (это 10 км на ю-з) те же +9, вместо которых было +1.5.
А вот Рэдинг и ICON за 0 всё спрогнозировали правильно